关于生活

 生活是什么?  笑一笑没什么事情过不了

全部答案

  • 克制自己不要为生活中的琐事所困惑。
    得亦何欢,失亦何悲?
    得失都是人生的过客,又何必因此而喜悲。
    在得失之间坦然自若,那也许才是人生的真境界。
    只要自己努力了,失去也不必伤悲,这就是人生。
    人生之路,既有平坦,就有坎坷,又何必因一时之失耿耿于怀?
    害怕失去是担心自己没有能力再获取吗?
    即使时不再来,自己也会用智慧去争取下一个辉煌。
    坦然面对,不以得喜,不以失悲,尽力分散风险,平衡生活中的每一部分。即使自己没有机会重头再来,也可以安慰了。因为自己没有放弃过,也一直在尽力!!!

    小***

  • 自己大声说:生命是如此地精彩.生命是如此的美妙.试试,效果很好

    f***