ERP的实施顾问,具体负责什么?

好评回答
    计划:负责编制总体实施计划,指导企业项目经理编制月度与周实施工作计划
    组织:负责组建实施方顾问组,指导企业建立项目实施组织,针对重要任务,负责组织人员完成实施任务;
    协调:项目推不动时,实施顾问或项目经理,要协调各方人员,发现问题,制定解决方案.最重要的是,通过高层拜访,获取资源,推动项目进程.

    s***

其他答案

  • 目标:
    通过ERP软件,解决客户问题,保障客户能够顺利地使用ERP软件,
    责任:
    1、ERP是否能够解决客户的“问题”,责任是“能”。
    2、客户的人员是否能够使用ERP软件,责任是“他们自己会用,已经开始使用了,并且用的很好,他们领导也看到结果了。”

    e***