老婆能否学开车

   老婆不会骑车,方向感也不强,平衡能力不好,但是看地图、记路什么的很强,请问这种情况能否学开车,谢谢!!!

好评回答
    别小看女人的能耐,中国女人可悲之处就在于出嫁前由父母管,出嫁后被老公管,老公将来不在了还要听儿子的。
    你身为丈夫,担心与“保护”家人的心理是你自己的生物本能,但千万别变成限制,否则适得其反。

    老***

其他答案

  • 开车与骑车没多大关系;平衡能力与开车也没多大联系;看图、记路的能力一般是有标志性参考、视野开阔时,表现的会比较好,坐在小车里可能就不一定。
    学开车的限制条件跟上面的都没啥关系,你要考虑的是:
    1. 她有没有时间去学(有些地方的驾校要整好长时间的)
    2. 照拿到手后,你有没有车给她开
    3. 即使有车给她开,还要想想一般她能往哪儿开

    2***

  • 可以学开车,通过驾校考试就行了,有条件就去学吧

    c***

  • 可以啊,有些东西是慢慢练是可以练出来的!没事,不用担心

    a***

  • 开车主要用到手控制方向和速度,眼睛查看情况,脚启动和刹车。车子四轮着地,平衡什么的没多大关系,车子照路开,不去别的城市也不会迷路。
    没什么担心的,先去驾校学学,才知道

    y***

  •   骑自行车与开汽车是两种不同的技能,不能说骑车不好就说开车也不好。你的老婆看地图、记路等很强,从一方面说明更适合开车。让她学车吧。

    l***

  • 记路能力强这就是基础
    可以学的

    2***