偶尔网的竞拍机制是怎么样的啊?

好评回答
    据本人专业知识了解应该是偏B2C吧!似乎又不是简单的B2C模式。。。百度百科上这么说滴:商业模式源自英国的madbid,这个网站成立于2008年,目前业务已覆盖欧洲六个国家,并且还获得过2011世界电子商务创新奖提名,以及英国“Tech Media Invest”top100,同时也是被国际著名会计师事务所认证的。

    2***

其他答案

  • 竞拍和补差价呀

    2***

  • 竞拍.拍自己喜欢的东西就好啦///
    很有趣的

    2***

  • 两种模式吧..
    第一种就是竞拍了.. 选择自己喜欢的东西拍`
    第二种是 . 就算你没有买到也可以补差买

    2***

  • 我在他们网站上玩儿过,自己电脑没病毒就是安全的!
    需要注意到问题,看到自己心仪的商品再出手,即使自己不是那个幸运儿,也可以通过补差购买得到自己心仪的商品,这是唯一一个需要注意到问题!

    2***

  • 人人有机会那种!  30秒如果没人跟你抢你就赢啦!!

    陆***