易趣购物受骗怎么办?

我在易趣成功竞拍了一部手机,昨天把800元钱汇过去了,但是今天开始卖家的手机关机了,发Email也不回了。

我是不是被骗了呀?如果被骗了,怎样才能挽回损失呀?

好评回答
    到易趣投诉~~
    在 我的易趣  最左边下面那里有一个 纠纷处理平台
    在新窗口中点  举报物品未收到  然后输入相应的信息
    虽然讲网上是有骗子,但好的卖家也是很多的~~~
    不要一次的失败就全部否定了网上购物.....
    我个人是比较喜欢到淘宝的~~易趣垃圾...

    肥***

其他答案

  • 老兄
    认了吧!
    我最近才在易趣被骗400多元哦
    联系也是白联系
    没用的
    易趣是垃圾真的
    不要在相信易趣了
    我到现在也没有得到处理
    很可恶的
    吃一堑长一智啊!

    暮***

  • 网上的东西你也相信!我不好说了.......

    一***

  • 基本可以确定被骗了.现在骗子多如牛毛.
    你可以申请易趣的安全交易基金(不知道现在还有没有).你给易趣发电子邮件,他会告诉你怎么去申请的.不过我告诉你,超级麻烦.

    小***