爱问知识人 爱问教育 医院库

是先买车还是先买房?

是先买车还是先买房?

钱不多的情况下,是先买车还是先贷款买房?

全部答案

• 应该是先买房。因为,你是跟父母住的吧!这样多憋屈,还不自由,所以应该向买房。。。。。。。

应该是先买房。因为,你是跟父母住的吧!这样多憋屈,还不自由,所以应该向买房。。。。。。。 收起

2***

• 年轻人就先买车。要是不结婚的话暂时租一个房子住就成

年轻人就先买车。要是不结婚的话暂时租一个房子住就成收起

四***

• 你这个问题太笼统了,为什么这么说呢,其实我是想说现在买房也好,买车子也好,最好是买那个最贵的,也即是价钱最高的,我不知道你的房子和你的车子比较的话那个价格更高,反正,从最基本的常识来说的话,肯定是房子的价格比较高,那么这种情况下的话,我想,肯定事先买房子了,有了房子什么事情就不是问题了,你想一下是不是这么个道理啊,有了房子然后工作几年买车子不就跟完事的吗、买房子也是有诀窍的 你可以去看一下 y...全部

你这个问题太笼统了,为什么这么说呢,其实我是想说现在买房也好,买车子也好,最好是买那个最贵的,也即是价钱最高的,我不知道你的房子和你的车子比较的话那个价格更高,反正,从最基本的常识来说的话,肯定是房子的价格比较高,那么这种情况下的话,我想,肯定事先买房子了,有了房子什么事情就不是问题了,你想一下是不是这么个道理啊,有了房子然后工作几年买车子不就跟完事的吗、买房子也是有诀窍的 你可以去看一下 yes515房屋交易网 绝对满足您的需求。收起

布***

• 个人观点还是先买房

个人观点还是先买房 收起

0***

• 萝卜白菜各有所爱.

萝卜白菜各有所爱.收起

j***

• 朋友 我的建议是   你在钱不多的情况下,还是先贷款买房 先安居 后享受 对吧

朋友 我的建议是   你在钱不多的情况下,还是先贷款买房 先安居 后享受 对吧 收起

化***

• 我觉得先买房比较好

我觉得先买房比较好收起

大***

• 目前生活中哪个更需要就买先买哪个啊。。

目前生活中哪个更需要就买先买哪个啊。。收起

2***

买房准备

点击加载更多

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):