求好看穿越小说

凤求凰
绾青丝这几本经典的就不用提了

好评回答
    醉玲珑,不负如来不负卿,梦回大清,步步惊心,秀丽江山,,,

    2***

其他答案

  • 杀手也穿越之舞倾城、杀手也穿越之云无痕、暴君,我来自军情9处、火爆妖夫

  • 潇湘冬儿的《11处特工王妃》,《暴君,我来自军情9处》,《军火皇后》,浅绿的《错嫁良缘之洗冤录》,《错嫁良缘之一代军师》,《天配良缘之陌香》,以及《扶摇皇后》,《再生缘,我的温柔暴君》,《玉氏春秋》,《小妾当然不如妻》,《关情》,《天上有颗爱情树》

    2***

  •   首推《凤霸天下》(当时是在线看的没有下载的本本,抱歉),精彩之极!《第一皇妃》也不错的。
    其他的诸如“回到*朝做王爷”、“极品**”之类很多。
    其他还有些看过的给个目录,你可以参考下:
    目录:
    第一皇妃
    寻找前世之旅
    恶魔的爱女
    恶魔的宠妾
    恶魔的吻痕
    恶魔的元配
    冰火相容
    公主的新衣
    黑爵迷情
    皇爵二公子
    皇爵三公子
    女巫日记
    楼兰佳人
    平城风月
    挑情贝勒
    小迷糊闯情关
    爱在千年岁月中
    天上掉元宝
    唐瑄 冬眠
    狩猎美男之古旅
    嬉戏爱神
    婵娟
    白衣传
    爱妻值千金
    恶女的饲主
    黑暗淑女
    狡猾无法自拔
    顶级浪荡狂徒
    撒旦的专宠
    野兽淑女
    夜诱娘子
    分手后霪乱
    乘龙快婿
    露从今夜白
    满汉全喜?大好河山
    迷迭
    祁连山?莲花血
    清水雅然
    善?变
    伸缩自如的爱
    小姑娘撞上大皇子
    诱惑小傻瓜
    至尊夺妍
    《束缚》??檬火焰BL
    叫声猪头我爱你
    叶迷 《我的爱,不想那么帅》
    四月兰-跨过十一年单恋暗河不是冤家不一家。
      txt 蓝蝎子的娃娃 傻瓜杀手VS千面保镖 黑天使的情人保镖 海之恋心 皇宫旧事 徘徊海 千寻 童话的预言 最后的情人节 馥梅《王子变冰男》 林晓筠 王子变猛男 鄀蓝《王子变痞男》 古代皇宫现代皇后 巧婢奇缘 四月 穿越时空找情郎 四月 穿越时空装可爱 《穿越时空装无辜》 穿梭的爱 穿越时空的灰姑娘 痴梦威尼斯。
      txt 迷恋西西里。txt 情寄翡冷翠。txt 心醉罗马地。txt 丹菁 假仙金钗。txt 星葶 刁钻金钗。txt 《闯祸金钗》。txt 梦云 反骨金钗。txt 《好辩金钗》。txt 苏浣儿 乌龙金钗。
      txt 任倩筠 傲慢金钗。txt 郑妍 猎夫金钗。txt 诗雅 斗气金钗。txt 唐昕 败金金钗。txt 纪莹 难驯金钗。txt 邓婉玲 穿越时空爱上你。txt 琥珀 穿越时空来爱你。txt 谭心 穿越时光的诱惑。
      txt 夏墨薰 穿越时空爱上你。txt 月下萧声--恍然如梦 上。txt 月下萧声--恍然如梦 下。txt 晓月听风-清宫 情空 净空。txt 《迷途》。txt 红牡丹。txt 双飞-始皇篇。
      txt 左晴雯 双飞-梁祝篇。txt 金盈《变身佳人》。txt 金盈《可怜美人》。txt 整形美人。txt 叶霓《恋你,无可救药》。txt 叶霓《爱你,毁天灭地》。txt 叶霓《跟你,亦步亦趋》。
      txt 叶霓《躲你,心慌意乱》。txt 爱情过去式。txt 爱情未来式。txt 爱情现在式。txt 醉红尘。txt 闲云公子。txt 炎女。txt 蛟郎。txt 邪龙君。
      txt 蚩尤。txt 黑街小魔女。txt 情诱黑帮酷堂主。txt 色诱黑帮笨教父。txt 牡丹御史。txt 双面丽人。txt 月丽天子。txt 兰陵狂狮。txt 傲龙的新娘。
      txt 恶魔的新娘。txt 爵爷的新娘。txt 死神的新娘。txt 喜了 炀炀。txt 云出岫 穿越时空的冤家。txt 紫灵 穿越时空爱上你。txt。

    2***