爱上双胞胎姐妹,可是分不清爱的是姐姐还是妹妹。

她们俩长得一模一样,相貌、神态、说话、举止、兴趣爱好全一样。我先跟姐姐拍拖,妹妹老跟着,所以我也爱上妹妹了。我觉得她俩就是一个人,跟谁拍拖都一样。我自己都弄糊涂了我到底在跟哪一位拍拖。但是结婚肯定只能和一个人。大家给出个主意。

好评回答
      应该是姐姐吧!
    首先你是和姐姐拍拖,妹妹爱跟班才认识的,你也许是出自“爱屋及乌”的想法,
    妹妹一般说来都是那种活泼的个性,很可爱啊!所以你的错觉就产生了。
    说实话我就是双胞胎啊!而且是妹妹,我和姐的感情从小就很好,有她的地方就有我,即使有喜欢的东西哪怕是仅有一个都会互相谦让的。
      姐妹连心哦。 所以你或许有几个结果: 1脚踏两只船迟早会翻船。两姐妹知道了,会离开你的,而且你伤害了两颗心; 2姐妹互相让。都以为对方喜欢你,那样的话关系会发生一些变化,两姐妹天天见面会很尴尬的; 3她们两个都不能成为你的妻。你不好做选择,姐姐也不好,妹妹也不行呀,太伤人了,那就只好另外找一个啦! …… 如果你真的要二选一的话我想下面的提议可以参考一下: 你能在两姐妹不说话、没有任何表情的情况下,分辨出谁是姐谁是妹吗? 如果可以的话就说明你对她的印象深一些。
       离开她们一段时间,你心里最想的是谁? 跟着感觉走吧,希望你可以择得佳偶, (不知出于一种什么心态,我还是希望你会选姐姐) 。

    夜***

其他答案

  • 你真是禽兽不如的东西,我看你根本就不是在爱一个人,而是在玩游戏。
    什么叫随便哪个都一样?感情有这么大方的吗?要是你女朋友随便和哪个男人拍拖去了,回来后对你说:“其实我和哪个人男人拍拖感觉都是一样的。”我看你气不气死。你可真不是人啊。根本就不懂什么叫爱情。好好回去一个人呆着吧,别再去害那两姐妹了。

    妲***

  • 你可以试试姐妹俩,到底谁爱你?

    h***

  • 不是吧
    这也行啊
    这只能说明你个人有问题了
    我也是双胞胎
    我男友就能分清我和姐姐
    因为他爱我
    如果你分不清她们
    并且还想脚踏两只船
    兄弟
    告诉你喔
    这样不可行
    到时候恐怕你都没退路
    会翻船的
    好自为之

    z***

  • 求你了,两个都要吧。睡觉时抓阄。

    叶***

  • 。很羡慕你朋友,你想一石二鸟,不可以的 ,人毕竟是自私的,你可要小心呀

    老***

  • 呜呜,咱俩差不多,不过我碰到的不是双胞胎,我26
    姐姐23,妹妹才16呢!!!!!!
    可她们俩个都说爱我;哎!!!!!!!!!!!!!
    而且她们都知道对方爱我
    我要是对谁稍微好点,另一 个就会生气;
    我叫姐姐嫁给我,她却说不可能,而妹妹却不嫌弃我
    现在姐姐已经许给别人了,可她又不喜欢那个男的
    我也曾经试着离开她们,可我办不到,哎!!!!!!!!!!!!
    这样的生活真的好累好累
    我都不知道该怎么办好了
    有哪位朋友可以告诉我吗?

    阿***

  • 兄弟,爱不是一个人说的算,就算你喜欢她那也只不过是单相思.爱是要两相情愿.说实话,也就是缘分,是缘分让你们相识,缘分让你们相遇,要是没有缘分的话我想你也没有那么好的艳福的哈.

    e***

  • 自己一定要慎重!因为被两个人同时爱是痛苦的,同时爱上两个人也是痛苦的,不要有非分之想,及早做出你的选择并告诉两个人。

    c***

  • 也许你不真爱她们两个,因为真爱是唯一的,怎么会分不清到底爱谁呢???

    f***

  • 不在你去分别他们是姐姐还是妹妹,关键是姐妹中爱你的那一位会给你发出爱的信号,这肯定是微妙的,你要及时接收。
    我老婆姐妹四个,我们谈的时候,小妹也来掺乎,几乎弄假成真,但小妹就是发不出来姐姐的那种信号,我认为是心灵的默契,谁也没法提前预测。
    伙计来,你要细心那。

    新***

  • 这种事比较麻烦,我个人觉得还是放弃吧,找其他的

    寂***

  • 你恐怕爱的是你自已吧!在我看来你只是喜欢她们两个,那不是爱!因为爱的自私的,不可能平分秋色,还有就是你本来就是喜新厌旧,好色的家伙,说分不清只是借口罢了!

    宝***

  • 是你自己贪心,做人要知道取舍,不要到头了什么都没有

    s***

  • 群众的眼睛是雪亮的,大家都见意你跟姐姐,你还是真的得慎重考虑哦。不然,你会“死”的很惨的。
    不然就把两姐妹当作普通朋友了,另找一个吧。

    等***

  • 幸福

    s***

  • 兄弟你什么也不用说了.双胞胎是不可以全一样的.你这样说只是.你心里觉的.妹妹也对你有好感.你一时不知怎么办.
       兄弟我一说你就明白了,你心里是爱着姐姐的.你不用管妹妹.因为妹妹还没有和你说出她对你的爱意,也就是说妹妹可能只是在暗恋你.暗恋一个人是美好的,就算那个人结婚了,这种感觉也是美好的,你不用担心妹妹会伤心,因为你还没有对妹妹付出过什么.所以你不用担心,好好的和姐姐想处吧.你要知道.做姐姐的是很会疼人的.你要找的是老婆,不是情人.....

       兄弟接下来你也知道怎么做了吧........
        祝你幸福好啦.....呵呵

    轻***

  • 我也觉得你是自圆其说的,有相貌一样的,绝对不会有个性,品格,喜好完全一样的,希望赶快找到你自己喜欢的那个,不要耽误了另一个,也耽误了你自己,希望你是聪明的

    y***

  • 还是跟姐姐吧,妹妹肯定是喜欢你才连你们谈恋爱都跟着.
    她知道你喜欢姐姐,于是她就学姐姐的一切,想让你也喜欢她咯~!
    你也是够贱,喜欢2个,你确定你的脑袋张在你的脖子上?

    j***

  • 肯定??^?e的,世上?o什麼都一?拥???人。但你喜?g那一??就與那一??結婚。要知道,魚和熊掌不可兼得。

    s***

  • 兄弟,还是姐姐吧!她是你最初交的!不要因为长的一样就又喜欢了!将心比心一点,专一一点好!!别让自己后悔也别叫别人伤心,我可知道了!自己长的挺精神的吧,那也是自己,爹妈给的,其实我说这些都是废话!但是,自己岁数大了,应该塌实,最好说清楚!我想即使,俩人都不属于你了,但,我觉得问心无愧,不要贪婪,有个爱你的,就塌实点,男人是事业!永远记住!虽然我现在还没有一个合适自己的,但是,谁没交过朋友啊?!我也理解!其实,你应该开心才对!有得就有失的!
    我是莫名而来的!给你留的言!希望能给你留下一些想法!都是大实话!记住,男人要有本事!帅哥更要有本事!我觉得我就是这样,也这么想的,呵呵!!有个在一起的就要知足了!!!啊!!!永远记住!!我下班了现在!可能关了电脑再也来不到这里!也是一种失去,但是,想着想着,说了自己的话,也是开心的!祝你幸福!

    单***

  • 你太厉害了!能否把秘诀告诉在下,我也想尝尝这种滋味,我会感谢你的!

    陆***

  • 一、世上没有绝对一模一样的人,可能你自己潜意识里花心了点,所以才分不清;
    二、你首先得弄清楚你究竟爱谁,谁爱你;如果还不清楚,就打电话给姐姐(不会连名都一样吧),约她出来,并把你面对的问题跟她说清楚,要她帮你区分清楚。
    三、如果你自己都不清楚爱谁,那就看妹妹是否爱你了,如果她也爱你,那就麻烦了,有两种可能:其中一个跟你拍拖或者你被姐妹俩抛弃。

    x***

  • 即然有这种想法,我也是双胞胎,但不管姐姐的男友有多好,因为很爱姐姐,因爱屋及乌所以会很喜欢姐姐的男朋友,但只是一种亲人一样的喜欢!告诉你,如果你这种心态被妹妹知道了,妹妹会帮姐姐打你两耳光!!!

    天***

  • 嗬嗬,我觉得主要是你贪心而已,因为他们很像,所以在你心目中就有两个同样的人存在于你的周围,你不知不觉就认为他们理所应当都属于你,对吗?
    人不能太贪心了,同时应该真正的认识到自己的感情,再相像的两个人思想总是会有差别的吧,问问自己,我相信你会找到正确的答案的!

    异***

  • 你喜欢的肯定是姐姐啦,对妹妹的感觉应该是一时的迷惑。
    千万不能让她们两知道你的想法哦!否则你谁都得不到

    y***

  • 先和姐姐试婚,然后再娶妹妹也许会想安无事,做姐姐的说什么也得让着做妹妹的嘛,只有这样你才不亏,要不你会左右难舍。 这样做的话,你还可以把责任推给妹妹,让姐姐也无话可说!你说是不?

    我***

  • 你已经在爱情里迷失了  你说  你早上起来的时候想的是谁 刷牙的时候想的是谁 吃饭的时候想的是谁 上班的时候想的是谁 洗澡的时候想的是谁 上床睡觉时想的是谁 梦中叫的是谁  好了 就这样 想的比较多的就是你比较爱的OK 知道了吗

    l***

  • 你这个王八蛋,怎么能讲这么不负责任的话。什么叫“跟谁拍拖都一样”你到底爱不爱她。臭男人。小心遭雷劈。

    1***

  • 两个都取135跟姐姐246跟妹妹星期两个一起

    帅***

  • 你最先合姐姐拍拖,一定程度上说你是爱姐姐的,只是和妹妹时间长了也生出感情了,如果你接受姐姐的话,我想妹妹是可以接受的,如果爱你的话就是心里委屈,也回接受,但是如果你选则妹妹的话,姐姐是不会接受的,妹妹心里也不回安心的。

    e***

  • 你完蛋了,除了逃脱,你别无选择!

    夏***

  •    你和她们两个明说了啊,看哪个愿意跟你啊

    h***

  • 认真的想想你爱“她”吗?只要你真的爱她们当中的一个,你就应该能分辨出谁是谁。确定了自己的爱再做决定!

    冰***

  • 要慎重!!爱情是自私的也是要负责的!!一身的事哦!!!

    c***

  • 你早定下来的好,为你自己。

    g***

  • 真自私,什么叫跟谁拍施都一样?这句话就是不负责任的话,我要是这双胞胎姐妹就不要你。不过这两姐妹也有问题。不管再怎么好的姐妹,哪有姐姐谈恋爱,妹妹跟着的道理?莫不是两个人都喜欢你?呵,真是。。。。。。乱七八糟。本来生活挺简单的,有些人偏喜欢搞得复杂些,让自己痛苦,后悔。。。。。。

    桔***

  • 不可能分不清的,只是你的占有欲好强而已。
           小心一脚踏两船终究没有好下场的

    h***

  • 不必迷惑了,因为你只有一个女朋友,就是双胞胎中的姐姐。对妹妹的感觉其实只是一种好感,把她当做红颜知己也不错啊。另外也不要对妹妹太过暧昧了,不要让她误会了,相信你也不想她们姐妹为了你而痛苦,快下决心吧!

    j***

  • 你这个问题可难了,处理好了,你可以是她们其中一人的姐夫或妹夫,
    大家还能在一起开开心心的,处理不好,两个人都会恨你,真是同情
    你呀!老兄。但是这个问题还是及早解决的好。
    两个人就是两个人,即使大体一样也是有区别的——思想。
    要是你发现不爱姐姐了,也不可以选妹妹,因为姐姐会恨你玩弄她的
    感情,而且还会破坏姐妹俩的感情。即使妹妹接受了你,她也爱你,
    那她心里也一定很难受,这边爱着你,那边又舍不得姐姐难过,她会
    沉浸在内疚中,那样的话你也不会觉得开心。
    好好想想吧!
    我也同情那两个姐妹,其实对于她们也是一个难题。
    我是从双胞胎的角度考虑的,因为我也是双胞胎。
    幸好我和妹妹没碰到,否则。。。

    m***

  • 都不是你的真爱,爱情是自私的,好好想想吧。

    s***

  • 姐姐,因为她是你一开始的女朋友。

    小***

  • 最后还是和妹妹结婚的好,妹妹可能更喜欢你

    s***

  • 世界上是没有完全相同的两个人,如果你真的爱其中一个,那么你一定能分出她们的不同之处,慎重考滤选择,不要伤害其中一个

    玲***

  • 你不怕她们俩姐妹试探你来的,老实点啦,别太贪心,别到头来竹篮打水一场空哦。

    扪***

  • 我觉得你应该和姐姐恋爱,因为你刚开始就是和姐姐拍拖。后来是因为妹妹一直跟着才让你产生了错觉,所以我认为一直以来你内心爱的人应该还是姐姐,和妹妹只是把她当做姐姐的一种替代品。那样对妹妹是很不公平的。

    怡***

  • 试婚呀

    武***

  • 如果让她们知道你是这样想的,只怕她们俩都会离开你的!

    6***

  •     一起干嘛!反正她们两个和你说的:相貌、神态、说话、举止、兴趣爱好全一样!所以,我想她们的需要也一样。晚上姐姐要,妹妹肯定也要!
        好好努力吧!伙计,艳福不浅啊!有好的经验或事情告诉我,我也找对双胞胎姐妹尝尝!

    c***

  • 随便那个都可以,反正你是不亏的.

    y***

  • 你不见她们一段时间 看看自己最想见到的是谁 就知道自己爱的是哪一个了

    a***

  • 那跟谁结婚都一样咯。

    v***

  • 你能分辨她们俩谁是谁吗?我想你会的。
    人会完全一样吗?答案是肯定的——没有。
    你不过是贪心而已,你不要把这样的心思让她俩姐妹知道了,知道了可能你一个都搞不定。
    跟谁的感觉最好就选择谁!

    半***