用啤酒可以做那些菜?

用啤酒可以做那些菜

全部答案

  •   啤洒炖牛羊肉  啤酒鸭 啤酒鸡 啤酒魚......做出来挺好吃的

    p***

  •   啤酒鸭
      调料:啤酒、酱油、蚝油、十三香、料酒
      把鸭子用水煮一下
      把鸭肉统统倒入锅中,放料酒、蚝油、酱油、盐,炒一下。
      鸭肉炒成金黄色后,倒入啤酒(一只鸭子放一瓶),加萝卜,用大火煮开
      将啤酒煮到半干的时候,加入芹菜 (现在基本大功告成),不过要换个火锅继续煮。
      可以先吃萝卜和配菜。换一个炖锅。煮开了就可以加香菜了。如果能吃辣炒的时候放些郫县豆瓣酱味道更棒,还可以加些千张丝就是豆腐皮 。如果急等着吃可以改用高压锅。 ------------------ 啤酒炖牛肉很不错的说~~一般就是 牛肉洗净 倒入清水 撇去浮沫 加入各类调料后 用啤酒盖没 牛肉 煮烂即可 --------------------- 啤酒做菜 2 简介:啤酒,一向都是拿来喝的,可是这里却用啤酒来做菜啊,你相信吗?不相信的话也要相信啦,因为人家已经做成啦,而且做得还不错呢。
      。 展开 标签:啤酒 泡椒啤酒鸭 简易啤酒鹅 啤酒鱼 啤酒鸭 ------- 看截图,里面有链接。

    p***

  •   有很多呢~~夏天很适合拿啤酒做料理呢~
    现在就简单介绍一道 香喷喷啤酒鸭 的做法~~希望大家喜欢~  ^-^
    夏天,啤酒肯定少不了了,天天喝,可有没有想过,喝多了肚子万一起来了,那怎么办?为了喝点酒把肚子喝大咯,岂不是得不偿失~
    那些恼人的啤酒还是留给它吃吧!@!-----啤酒鸭!
    下面来给大家介绍一款很好吃的菜,即能让自己少喝点酒,又能吃到美食,岂不乐哉~
    1。
       到菜市场买一只鸭子,大小随你自己的食量啦~(现在菜场都帮你把鸭杀好,只要回家清洗一下,宰成小块就行了) 2、准备好生姜、蒜瓣、辣椒、啤酒一瓶! 3、另外可以放点辅料~萝卜!要把萝卜切成片哦! 4、 准备锅,倒下油先将鸭块倒入锅里炒一下,把水份炒干! 5、锅里只剩下炒鸭子剩下的油了!然后把姜、蒜、辣椒入锅炒香! 6、倒入鸭块,再倒入啤酒,再加入适量花椒、茴香、八角、盐、鸡精适量(根据自己的口味放辣椒)……这个时候已经有香味了 7、建议开锅后将鸭子倒入高压锅,然后将萝卜片放入~压20分钟! 8、时间到!!!上桌,真是肉香汤美呀,开动了……吃饭,香,真香 !!。

    圆***