关于pppoe上网流量大就自动断网又无法关机的问题

我们家用的是电信的pppoe拨号上网,每次上网要先点宽带连接拨号。每次上网页,挂QQ都挺好的,但是开视频、下载、视频聊天等占网速大的程序,不一会就没流量了,右下角的宽带连接也没法断开,关机也关不了,只能强行重启,重启以后又可以上网了,但是再过一段时间又会这样,时间有长有短,但是我总结的就是流量大了断网的可能性大。我们家还有一台电脑,那台换上也是这样,但是有一次那一台主板坏了,换了一个就不断网了,现在那一台又坏了,被迫换上这一台,哎,只能挂QQ好烦啊,请高手帮忙,没有解决办法也行,但是不要粘贴。谢谢

好评回答
    在猫里设置成自动连接。
    如果是不限时的上网套餐,也可以在猫里设置成连接上网,就不用去点那个什么拨号上网的程序了。
    最好不用电信配发的什么上网软件,鸡肋一样。

    3***