背判过你的男友还能接受吗?

他在和我交往的同时也在和另一个女孩交往。就在他对我好而我很忙的时候,他接受了另一个女孩对他的好。他觉得太内疚,对不起如此单纯的我,所以决定告诉我这一切。他说他是真的爱我,他想时时刻刻和我呆在一起,我是他的快乐和自豪。我知道他对我无论是外在条件还是内在修养都很满意,我知道他说话的真诚,也正是我的过于自信,太相信他而没有想到其它事情。但是这已经发生的一切在我心中形成了痛苦的结,我要的爱是容不得砂子的。我想原谅他,可是我心中的结不知道能不能完全解开。我很痛苦,我不知道我现在该不该接受他的悔过?

好评回答
    我 觉得首先要搞清楚  自此以后 还能不能象以前那么爱他! 如果不能就不要 在浪费时间了 ! 要是 还 是一如既往的爱他! 那又何必计较这个呢?

    m***

其他答案

  • 如果是我我就不能接受,男人对待爱情小气 女人有时候更小气
    至少我个人认为,他犯了一次错就会犯第二次
    我和我的他已经说好了 以后只要一方犯了错 就分开

    鱼***

  • 不能!我试过,做不到

    呀***

  • 人都有过去的,你爱他的话,你就接受他了。毕竟有部分人都不可以接受别人的过去的,但你要知道,现在这个社会来说,找一个爱你的人很难。自己考虑清楚吧!

    l***

  • 说实话不能接受。
    遇到过同样的问题,他甚至还坦诚的面对2个女人。
    最终我选择了退位。
    可惜遗憾的是,我的退出没有让他和她的关系好转,反而又来了别人散步。
    所以说:江山易改本性难移~绝对不错

    一***

  • 我觉得不应该再给他任何机会。现在偶尔的小考验都承受不了,那么人生一辈子的大考验怎么可以相信他呢。他的感情也太经不起考验了。不可靠。

    小***

  • 不晓得你男友现在还在和那个女孩交往吗?还是真的在忏悔过后,从此专心致致地对你一个人。我觉得应该视情况来定吧。你自己在心中也应该有一个标准呀。他到底是不是真心爱你的。一个男人爱一个女人未必一定挑内在外在条件都最优秀的,他只挑自己最喜欢的,或许你比那个女孩优秀,但是未必在你男友眼里最可爱最有吸引力的。这一点不是光靠自信就可以决定的。爱情嘛就是凭彼此对对方的一种感觉。所以我劝你还是用时间来验证这段感情。毕竟你爱他呀,只能这样,给彼此一段时间来沉淀出最真最美的爱情,祝你们有个美好的结果。

    盈***

  • 如果他们没在一起,
    女孩要宽容一些,
    爱他就给他一次机会,
    仅此一次,下不为例。
    机会很可能是给双方的 ,

    l***