男人背叛我还能原谅他吗?

我男朋友在他一无所有的时候我在他背后一直在支持着他,培养他的事业,没想到他一找到了工作就背叛我跟他公司里的一个很风流的女人上床,第二天没想到他会变成那样,既然跟我吵架闹分手,我觉得有点反常就去查清这件事,当我真正知道了我却无法呼吸,我真没想到在我身体不好的这个时候会发生这种事情,他叫我原谅他一次以后在也不和她有任何关系,我怕我身体不好也接受不了他犯下的错于是我原谅他这一次次,我非常不理解他的做法,朋友都说我对感情拖泥带水。我现在心里一直在想他还会再次背叛我的,但是我却愿意去赌,给他机会让他证明给我看。 只是我每次看见他,我就会想到他和另一个女人在打情骂俏的情形,甚至是在床上两人的样子。我没有办法忘记过去,也至始至终在怀疑他对我的真心,从心底我可能都不能相信他了。但又不想离开他 ,他叫我一定要相信他,可他们都在一个地方上班,你说我还有细心相信他?还能在给他一次机会吗?

好评回答
    这个事情要看你怎么看待     如果你下定决心要原谅他   就不要再去追究以前   这才是真正的原谅    如果你觉得无法忘记他的以前   那么你就要果断选择放弃
    他们在一起上班,你会很不放心,这我们都理解,如果他不是真心想改   那么他和那女的再发生关系就只是时间问题   如果他真的想改,那么他肯定会对那女的不理不睬,或者保持一段距离的交往。
    还是那句话
    原谅他就不要再去在意他的过去,忘不了他的过去你们之间会存在猜疑,感情不可能好,
    祝福你~

其他答案

  • 为什么男人总是会做这种事呢
    以我自己来看 可能是太心胸狭窄 我原谅过 他对我一直很好 也再也没出过那样的事情 但是我还是放不下 这也经常成为我们吵架的原因
    我本来就是很敏感内向的人 很多事放不下 所以这个事情两年多了 不管他对我多好 多爱我 甚至现在他爱我比我爱他多 我都耿耿于怀
    所以 如果你放不下 还是再考虑一下你们的关系
    但是谁又能保证其他男人不会这样呢
    日子还是那么过。。。

    1***

  • 我觉得他对你的背叛已经使你们的感情蒙上了一层厚厚的阴影,而且你们的爱产生了一条足以让你们最终分手的裂痕。但愿这个男人对你的承诺他能够保持,但愿他能够用自己的真心去回报你对她的宽容!
    因为你现在是在权衡了自己的爱和受到的伤害后,才做出原谅他的决定的,你是在压抑自己的愤怒和不满。如果他没有做好,哪怕是他再也没有犯过同样的错误,他只要没有比以前加倍的对你付出自己的爱,你早晚有一天会爆发的。那个时候,这条裂痕就成为你们分手的惟一理由!
    因此,朋友,我觉得,如果你现在已经不信任他了,还是趁早分手吧!那样对你、对他而言都是好的,现在可以和平分手,将来恐怕就很麻烦!
    无论怎样,在此祝你幸福!

    g***

  • 你真是个好人心,人间很难得,(如有机会,我愿视你为亲姐姐对待)
    可是自古以来好人都死在小人手里,愿谅是分轻重的,你对她好在先,他背叛你在后,可以愿谅他,但不可接交他,有第一次都会有第二次,要相信可怜之人必有可怜之处!愿楼主想开点,好男人多的是————

    福***

  • 男人心的背叛比身体的背叛更让人痛心.不清楚他内心是否有背叛你.既然他说要你给他一次机会,而你也选择相信他,那么就将过去那些忘记吧,其实很多男人都这样,就是抓到与未抓到而已.如果再有下次,那么,请毫不犹豫的选择放弃.不要给自己找任何理由和借口.毕竟那样已经没有意义了...

    蝶***

  • 他要真的爱你,让他证明,给别人机会也是给自己机会

    人***

  • 坚决不要,这种男人留着也没屁用

    j***

  • 不要再理他了。太无耻了。

    y***

  • 不要再相信他了。

    1***