我的高中校园问题很多,怎么办?

我的高中校园问题很多,怎么办? 我的班级,老师纪律不管,晚自习说话不管,晚自习有人玩手机不管。同学们“开飞机”把我弄伤了,几我的2个同位都是学习差的,一个是单亲,性格畸形,另一个不怎么说话。班里上课很多同学接话茬,出怪音,开黄色玩笑。晚自习有几个同学每天都学老师喊一嗓子,弄得我心烦意乱吓一跳。我们班长上课接老师话茬十分严重,嗓门还很大,老师让我们回答的问题他直接就喊出来了。 我初中没这些问题,老师管理严。我们班的大部分都是农村来的。下课班级很乱,干什么的都有,男男女女也有。平时站队纪律涣散。别的老师都说我班是纪律最差的一个。我妈妈给老师说换过位子,老师不同意。晚自习我已经申请了可以回家。 我已经厌烦了,我该怎么办?在这种学习环境中应该怎么办? 我高一

好评回答
    中国的学校很少有学生满意的,我现在在读大学,我对自己的大学也很不满意,但是在外人看来我们大学很好。这种问题很多读书人都存在,你应该看淡它。我想也许是你看待一个学校的方法错了,毕竟学校是个学习的地方,它其它的地方可能不好,但是你只要保证你学到东西就行了,这才是最重要的。你又不会永远生活在那里,而只是暂时的。

    2***

其他答案

  • 主要的是看自己的心态

    Z***

  • 分好差班吗,如果分,就花点钱进好班.如果没好差班,自己考查一下哪个班好就进哪个.一定要下决心,决不要犹豫,不然时间会很快被浪费掉.环境很重要,没有一个安定的环境,谁都学不好.要自己去争取好环境!

    公***

  • 有一挺自私的方法,我当初就靠它熬过高一的:不管,不问,不理。课堂上纪律差,别人爱嘈闹,不去管,让他们闹去,不影响到就好了;在班上发生什么事,不去问,不跟着起哄;无论他们多调皮,也不去理,让他们玩去,方正到以后有他们好受的。
    这个方法我挺不提倡,这会让你在班上很难交到好朋友,因为这种做法基本是成了那种【世外高人,什么都不管,只想自己的人】
    这让我当初没有交到朋友,稍微好一点的都没有,因为我当时选择明哲保身,当然,我也平安的度过了混乱的高一生活,没有人来找我茬,也没犯错。
    我父亲的想法【人不为己,那为谁?同班同学闹?那就让他们玩去,反正迟早有他们好受的,顾好自己就好了;你的未来是你的,不要让那些害虫妨碍到前进的脚步就够了,他们要怎么闹,玩,也与你不相干。。。。】
    请想好,这方发不到真的无法忍受时,也请别使用。

    肥***