现在哪个电脑培训学校比较出名?

我想学IT软件,但不知道哪个学校好,怕自己最后再学不出什么东西来?

好评回答
        清华IT很不错。清华IT直属于北京清华大学,负责教授学员使用技能,并负责推荐就业。毕业后可以从事软件开发工作,包括管理信息系统、管理软件、BBS开发、企业网站开发、门户网站开发。等。出来后发清华大学的培训结业证、国家工程和信息化部的证书、清华大学IT工程师证书。课程是面向IT行业高端的。不是简单的培训。有兴趣可以去网上看看,这是清华IT的网站

        我就是在清华IT学习的,现在在一家日企做手机游戏开发,试用期6000每月,现在已经8000了。连我自己都没想到我一个月能赚这么多。

    2***

其他答案

  • 动漫设计和游戏制作这个专业的前景还是比较好的,国内这方面的人才紧缺,政府又扶持这一行业的发展,应该算的是朝阳产业吧。学这个专业的话我推荐你可以去了解一下韩国首贝石动漫游戏学院,这是中国教育部ITAT从韩国引进的,源自韩国最大培训机构SBS Academy动漫游戏教育学院,具有一流培训设施,独立教室,顶尖的韩国教学体系全套引进,韩国CG专家团队全职授课。入学即签订就业推荐协议,毕业颁发教育部认证的职业技能证书,和韩国总校颁发的专业证书。
    游戏制作主讲老师朴成宰是韩国长安大学电脑应用系多媒体教授,三星SOS多媒体学院动漫专业教授,韩国首尔电视台游戏学院游戏动漫学院专业高级讲师,参与制作《新世纪福音战士》《哆啦A梦》等人气动画作品
    动漫主讲老师崔洪硕参与《我的野蛮女教师》《美女的烦恼》等二十多部韩国电影制作,参与韩国电视连续剧《宫》和《世宗大王》的制作等
    感兴趣的话可以 聊一下

    q***

  • 我朋友在北京清华IT念的,现在都毕业工作了,一个月工资顶我两个月的~ 羡慕啊 还是知名学校好啊 这是网址你可以看看 ,希望有帮助!

    2***

  • 一个学校好坏。
    看师资
    看品牌
    看环境
    看质量
    看口碑
    最重要的是看就业。
    云南新华电脑学校算是最专业,最权威的电脑学院了。办学早,师资强,就业高,教学质量很不错,最重要的是就业率很高。所以建议你去他们学校看看,详细了解。

    2***

  • 没有学历,没有技能,很难找到好工作。所以选择个好专业很重要,现在信息化高速发展阶段,学习计算机专业是个不错的选择。在 徐 州 新 华 电 脑 专 修 学 校 这里技能+学历两项收获!毕业后免费推荐就业,为你就业保驾护航!

    2***

  • 清华IT还可以,但前提是你想学...

    S***