留学申请机构到底哪个更靠谱,去美国的

全部答案

  • 美国的话还是太傻做的最好吧,他们老师按照专业分得,感觉分得很细,每个老师都有自己擅长的申请方向,感觉做的申请更细。因为陪表姐走过不少留学公司,大部分都是按照国家来分的,感觉有的老师只知道大方向,问具体专业方向的问题都回答的模棱两可的,太傻的老师感觉是最专业的。我表姐申美国13fall的,签了太傻了,目标top30的。

    2***

  • 青岛寰宇国际不错。你可以咨询一下,具体听谁都不一定,还是自己去了解一下比较好

    圆***

  • 感觉出国留学找中介还不如DIY呢,找机构要是真能找到家专业的还能帮到忙,否则要是找的一些不负责任的,花半天钱却办不了什么事情的。我就是决定DIY,反正我经常去太傻论坛,很多坛友都能帮到我的呢,而且太傻网上有很多免费的资源可以利用,很是不错的呢。楼主也可以加入哦。

    2***

  • 其实一家中介的质量如何,一方面是看它每年的成功录取率,另一方面也是要看留学顾问的专业性是否够,这个就需要自己经常去实地考察了,多向他们询问一些你不解的问题,从回答中就可以看出端倪。我妹妹是在嘉华  世达办理的,现在已经收到了offer,感觉美国留学方面他们的成功率确实还挺高的,希望对你有所帮助。

    2***

  • 去美国的留学机构中我觉得还是太傻留学更权威一些吧,毕竟他们也是专门做美国高端院校的申请了,又是成立这么多年的资深公司,相对来说也是更专业有经验的,你要是不了解也可以去他们的网站看看啊,上面也有不少的案例呢,可以去做个参考了!

    2***

  • 要去美国的话,建议去嘉华   世达,是美国留学项目国内做得最好的机构,每年美国留学的成功率都在95%以上,这样的成功率彰显了机构的实力,推荐你去咨询一下,会对你有帮助的。

    2***

  • 要去美国的话找一家专门的机构,深度挖掘一下你的潜力,加上你自己的努力,申请到好的学校应该不成问题,注意要参加一些课外活动和科研活动,美国学校也很重视这方面的。一楼说的那个机构太傻挺不错的,我身边也有不少同学也找的他们,可以去他们那咨询一下,找一个专业点的老师好好规划一下。

    2***

  • 具体流程泡泡论坛,大概知道个意思,好心里有个数。

    靠谱的话,口碑相传的好。可以去solomonbbs.com提问,有问必答的。

    2***

  • 现在的机构多的跟市场卖菜的一样,每家都吆呼自己好、毕竟是赚钱为目的的,肯定毛遂自荐了。但是呢要说起申请的靠谱、成功的案例多的机构还是需要自己多谨慎的考察才行啊。问了几家觉得就太傻他们是不跟国外的院校合作的、申请的案例多、优势挺明显的。

    2***