香港自由行住宿问题

过段时间打算去香港自由行。在网上查了一下酒店价格,最普通的小单间一天都要500左右,好一点的酒店都要上千元,甚至更高。这样去玩10天的话光是住宿就要5000~10000¥,太贵了一些。
想问一下去香港玩过的朋友是怎么解决住宿问题的?有没有价格低一些的安全卫生有保障的酒店?

好评回答
    你可以上游多多旅行网,上面可以找到便宜的住宿,可以提前定,不怕到了后没地方住!

    透***

其他答案

  • 如一楼所说,可以多找 几个旅行网 搜寻一下。
    因我工作关系,常有商务客人来访。一般我会安排他们入住我周末休闲的备有住宿设施的俱乐部。
    地点也是在地铁沿线。坐车5分钟就有大巴24小时通关皇岗。
    需要进一步资讯,请私信给我。

    1***