爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

年龄36岁脸部皮肤干性

年龄36岁脸部皮肤干性,黄,T区有油,跪求帮忙找到适合我的化妆品!年龄36岁脸部皮肤干性,黄,T区有油,跪求帮忙找到适合我的化妆品!
2*** | 2012-05-23 13:13:46

好评回答

2*** |2012-05-23 13:56:42 54 6 评论
你应该尽快找到一种适合自己肤质的品牌,就算效果没有预想的那么好,也不要急着换,因为保养这个东西都是需要长期护理。我一直都是使用的安婕妤套装,什么美白,保湿,卸妆啊,都是用这个牌子,都用了两年了,一直没换,因为我觉得这个品牌在护肤方面够专业,一直有一些会员信息发给我,还有一些会员活动可以免费参加,每次我都能学到很多护理皮肤的知识和认识一些好朋友。安婕妤目前有四个系列的产品,分别作用是控油(平衡保湿系...

查看全部>>

你应该尽快找到一种适合自己肤质的品牌,就算效果没有预想的那么好,也不要急着换,因为保养这个东西都是需要长期护理。我一直都是使用的安婕妤套装,什么美白,保湿,卸妆啊,都是用这个牌子,都用了两年了,一直没换,因为我觉得这个品牌在护肤方面够专业,一直有一些会员信息发给我,还有一些会员活动可以免费参加,每次我都能学到很多护理皮肤的知识和认识一些好朋友。安婕妤目前有四个系列的产品,分别作用是控油(平衡保湿系列)、保湿(水漾丝滑系列)、美白(白皙润泽系列)、对抗老化(臻美金纯系列),其中,臻美金纯是安婕妤家的王牌产品,是含有瑞士的一种珍贵的苹果干细胞成分的,应该非常适合你的情况,另外你可以到商场专柜去请美容导购给你介绍,配一套最适合你的肤质的产品,
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我想你应该尝试过很多种品牌了吧,因为根据你的年龄和你的烦恼判断,你还是没有找到适合自己的品牌,是这样的吧?干性皮肤又爱出油,这个还真难对付。可能老牌子都不能满足你了,你去试试安婕妤吧,是一个很专业的护肤品牌。我很多同事都说用了好,只是我现在的还没有用完,用完就去买。
    2*** | 2012-05-23 14:48:00 55 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部