现在还有什么食品是安全的

每天看新闻都会有不同的新鲜事,现在的食品让很多人都害怕,丧尽天良的奸商,只为利益,全然不顾消费者的健康,真让人心寒.

全部答案

  •   你说的有些片面,不仅仅是所谓的奸商的行为,更广大的种植户养殖户也一样,他们所生产出来的粮食蔬菜农药残留超标,饲养的畜禽类食品含瘦肉精、激素等等。再有啊,不安全的掺假掺毒含毒含有害物质的食品在市场上销售,究其原因,是ZF不作为所导致。如果从源头上治理,中间过程监控,终端市场上严查,很多问题是能够避免的。
      ZF有很多的相关管理部门,豢养着大批靠纳税人供养的公务人员,他们吃着皇粮不干正事,有些个部门人员,就TMD知道收钱收费,其它该管的根本不管,毫无作为,因而导致毒害食品泛滥,腐败无处不在呀。讲个故事,朋友去德国,看见人家吃一种生肉馅汉堡,因而质疑的问当地人,这东西卫生吗?德国人说,没问题,放心吃吧,只要是政府允许销售的,我们就相信一定是安全的,相信我们的政府,看看人家政府的公信力。
      朋友也跟着吃了,果然很香而且绝无问题,以至于后来吃上瘾了。相反呢,我们买到的毒害食品,也都是在ZF规定允许的市场上买到的,而且商户也都是缴纳了政府索要的相关税费的,然而,品质和安全性呢?。

    把***

  • 回农村自己种地。

    永***

  • 自产自食...保证安全...

    左***