洗脸后用什么

洗脸后  用了水 和乳液  还用不用再涂保湿霜  还有 涂了保湿霜 那BB霜 还涂么

全部答案

  •   1、使用BB霜前要先进行基础护理
      用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮
    肤干燥。
      2、BB霜不能与粉底混合使用
      如果将BB霜与粉底混合在一起涂在脸上,会影响妆效,也降低它对皮肤的护理效果。
      若希望底妆更明显,可以选择粉饼来定妆。建议每次涂完BB霜后,用蜜粉定妆,妆容会更持久。   3、BB霜不需要配合防晒霜一起使用   好的BB霜一般添加防晒成分,一般的BB霜(有防晒功效的)都能有效抵挡紫外线。   4、用BB霜后需要卸妆 BB霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。
      可以用卸妆水卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。 其实BB霜这种东西是化妆的必备品。而且是贴合于肌肤的。所以要选择一款好的BB霜是至关重要的。
      给你推荐一款,韩国dodoBB霜。我就一直使用这个。效果真的很好。你去试试看。希望你也有一个像我一样的好肌肤。

    2***

  • 白天的话可以涂一些BB霜,接着再进行你平时准备的化妆步骤了,晚上的话涂上保湿霜就可以了,不用再涂BB霜了

    加***