pdf文件怎么转换成word

好评回答
      1。用Solid Converter PDF Professional 可以在PDF与WORD互相转换,也就可以编辑了;
    2。用AdreamSoft_PDF_toWord以转换成WORD,就可以编辑了;
    3。汉王Pdf_Converter,免费软件,可以让PDF转换成WORD或TXT;
    4。
      用Foxit PDF Editor可以直接编辑了,网上有PJ的软件; 5。用Foxit Phantom可以直接编辑了,网上有PJ的软件。 6。abobe acrobat Professional 也有部分编辑功能,网上有PJ的软件。 7。
      汉王HW_PDF_OCR_80可以转换成word或txt,免费软件,也可以进行OCR识别。 8。小丑鱼PDF转换器,免费软件。 9。AnyBizSoft PDF to Word是一款专业的PDF转Word格式的免费转换软件。 PDF文件如果加密了:对于一些不允许做修改、复制、打印等的PDF文件(就是加密加了权限的PDF),那么就先要去除密码或者去除数字证书,软件有: 1。
      PDF Password Remover 2。Adult PDF Password Recovery 如果不是图片类做成的PDF 你可以转换成WORD格式后进行编辑, 但是如果是内嵌了字体的,那么就要看情况了,因为有的字体你系统里面有,转出来就没有问题,如果系统里面没有,那么转出来就是一堆乱码。
       对于是图片和没有字体(乱码)做成的PDF 那么我们就需要用OCR类软件进行识别了:清华紫光OCR;尚书七号;FineReader OCR;Leadtools OCR;汉王OCR;赛酷OCR。 。

    2***

其他答案

  • Simpo PDF to Word 是一个非常简单易用的PDF转换器,支持PDF转换为Word或TXT文件,转换加密PDF文件时要输入密码。Simpo PDF to Word 是从GTOD上下载的PDF转换软件,简体中文界面,使用起来极其简单,不再赘述。先双击导入 !)Install.reg, 然后运行主程序 PDF2Word.exe 即可

    小***

  • 很多工具,下载一个即可

    w***