关于加幸运的问题,在请大家讨论一下吧!

加幸运到底能增加多少出高伤害的概率?有谁测试过?另外对战士、法师、道士是否都有效?

好评回答
      我认为幸运这个问题有炒作的嫌疑,不要说那些幸运7的任务刀了,就连以前卖80W的祝福油现在寄售都卖200W。可以肯定,幸运对法道战都有用越高当然越好,出高攻的几率就越大,但这个高攻不是持续性的,只是最大攻击数值的体现。对战士来说一次高攻也许就可以击倒对手,但对法道来说是没意义的。
      本区有把灵魂17,幸运7的封魔,加幸运3的白色虎齿,65级全灵魂道做实验打1690血(65)战士(火副打,暗黑无强无弱)前3秒战士可以回血(草根)到10秒战士就只剩600多血回不上来了。最高出现350绿字。战士倒下用时14秒左右。道士换灵魂12,幸运4封魔,白板魔令再打,前3秒战士还是可以回血,打到10秒战士血剩600多,最高出现280绿字。
      战士倒下用时15秒。以上实验可以看出幸运10和幸运4没多大区别,当然只是个别单次实验结论可能不太准确。换对象实验,65级战士幸运6加13裁决加幸运3的白色虎齿破坏153对象1490血60级战士防御9-35(因为道士顶盾有不确定因素所以不用道实验)双连月10次,4次直接秒杀,一次1480,一次650,一次1200,一次900,一次790,一次1100。
      换刀再试,幸运3加10裁决、白幽灵项链,10次双连月,1次直接秒,一次270,一次300,一次1300,其余都在700左右。可见幸运对战士来说要更重要,但也绝不是幸运1可以提高百分之的10的上线几率,不然幸运9的战士应该9次秒了,但实际只有4次。
      法师的没试过,在此不评论了。 结论:幸运对战士更有用,幸运4、5是必须起点,效果好且容易达到,适合普通人。幸运7只是力所能及的追求,事倍功半,适合有钱的人。再高既没必要也不见的效果更好,适合奸商推销给更有钱的:就是那些只买贵的不买好的人。

    虎***

其他答案

  • 幸运加到7了效果就很明显了

    b***

  • 如果底线是0 10%的情况下差不多,实际上效果达不到10%,相信你问这个问题又有一些恶意抬价的蠢猪在这鼓吹+7幸运的刀如何厉害了.

    幽***

  • 每增加1点幸运,增加百分之十的高攻击上限。
    这不是概率,而是系统就这么设定的,不存在概率的问题。
    很多人对此都做过测试。在网上可以看到很多此类关于测试的文章。
    幸运对三职业都有效。

    №***