战士 法师 道士 那个好玩?

谢谢

好评回答
    个人认为:  其实3个都累,武士要心平气和点,没那么担心
        法师会担心,但是不用近身,危险小点
      道士用小点,攻击性少的

    m***

其他答案

  • 我比较喜欢道士,我从一开始玩就玩的道士,道士我觉得是最好玩的一个.后来我有练了一个40的战士,觉得没有什么意思.道士打装备比较好打,只要没有其他人K我的话我绝对可以一个人出去打装备.打架的时候也不怕,有肉盾,有魔法,也可以当战士使!不过现在我不怎么玩我的号了,只是因为我现在两个号的装备太垃圾了,本来道士早就40了的,然后天尊一套早齐了,结果没有钱买密宝被盗了N次,现在挂金刚石挂到了42穿一件道袍+祖玛一套偶尔自己上去玩玩,有机会弄到一套天尊或42级装备我又会疯狂的玩了.不知道有没有我们区的朋友在这儿说话.我是83区九天的浪漫人生(道士)和洲际炮弹(战士).有的话请在线M我.说明是哪儿知道我的就可以了

    不***

  • 玩战士吧,不会别人欺负,虽然不好自己打装备,但可以爆人的装备,拿现成的

    法***

  • 要我还是选武士

    糯***

  • 朋友多就选--法师,54
    自己玩-----道士

    q***