战士、法师、道士谁最厉害???

如题

好评回答
    都不厉害,
    传奇三里面还有第四种职业和第五种职业最厉害,
    第四种职业是骗子,
    第五种职业是GM。

    赵***

    他回答的问题不切合际情况,问的战士、法师、道士谁最厉害??? 而他的回答也跑题,不能采纳为答案!

    徐***

其他答案

  • 差不多厉害了.

    N***

  • 法师是打怪的。特点为练级快,能大面积杀伤,在攻城战,行会战时也能发挥很大的威力!缺点比较少,血虽然少但是有盾,所以被武士秒杀的几率要比道士低。
    武士是杀人的。特点为PK能力强,破血加双连月秒杀一切。同时有着强健的体魄在装备强元素装备后,开个铁布衫,抗击打能力一流。缺点是单练奇慢,要有耐心才能出头,另外打装备也比较垃圾。
    道士是杀BOSS的。到现在为止除了不显身的诺玛教主以外就没有道士杀不了的BOSS,但道士在40-47级的着段时间很容易被战士秒杀成为牺牲品。
    传3的职业还算平衡,各有所长,最好和几个朋友一起练不同的职业,互补性高,任何时候都很强!

    M***

  • 每个职业都有不同的特点,你在申请职业的时候仔细看看每个职业的介绍就知道了啊,战士在攻城,群P在6牛的很,法师在冲级、打宝中表现不俗,道士就是个辅助的职业,冲级没法师快,PK没战士牛,只是可以救人,是个好医生。

    家***