女人喜欢什么样的男人做老公?

本人很难找到女朋友.面对女孩不知道说些什么?不知道她心里在想些什么?本人是一个实在人,不会让女孩高兴,开心.

好评回答
    对女孩子一定要温柔点,要大方,多赞美她及她的朋友家人,让她感觉到你喜欢她,不要只把你对她的感觉埋在心里,要让她知道!!一定要诚实,坦白,还要一心一意,切忌脚踩两只船!

    a***

其他答案

  • 有责任感的,

    心***

  • 我选爱我的人, 做老公。

    十***

  • 放松心情啊
    女孩不喜欢拘谨的人
    有的喜欢运动型的
    有的喜欢有才华的
    有的喜欢能拜活的
    当然帅又有钱是更好的啦
    你分析分析自己,找一条合适的路线来走

    夏***

  • 能给女人安全感

    一***

  • 你的问题里心态就很不对。
    女人不是怪物,不知道她想什么就去仔细观察。思考,看看她在想什么。
    “本人是一个实在人,不会让女孩高兴,开心.”更是荒唐,聪明的女人最喜欢实在的男人。当然不知道你是真的实在呢,还是有点“死脑筋”。如果你认为自己不会让女孩子开心,你就很难作出让她们开心的事情来,所以一定要自信。如果你不从根本上改变这种想法,就很麻烦了。因为女人最喜欢自信的男人。哈哈哈。

    心***

  • 喜欢坏坏的但很可爱,帅帅的但不自恋,钱不需要太多但一定要够花,不需要太帅但一定要不算丑,个儿不需要太高但一定要比她高,心地最好善良些。。。

    m***

  • 这种东西很难说的
    要看什么女人。。。更要看什么感觉
    贪婪钱财的女人肯定要钱多的老公
    爱感觉的女人,爱有感觉的老公。。。

    色***

  • 喜欢有责任感的,事业心强的,温柔体贴的,外表有点酷实际是有内涵的人,呵呵,最重要的就是真心真意不会撒谎的,有孝心

    m***

  • 至少我喜欢成熟,有孝心,体贴,阳光的,有时候有点孩子气~~~~~。

    佳***

  • 有呀~我就是!被人说成完美的人!

    草***

  • 你可以不帅气,但要多金:你可以穷国,但要真诚;你可以什么都没有但一定温柔能干。

    想***

  • 不帅不丑不穷不富不笨不呆不胖不瘦。对你绝对衷心。。。还有这样的男人么???

    劲***

  • 会搞女人的

    z***

  • 试着改变一下自己啦~!

    小***