光钎上网

经常断网,什么设备都好好的,怎么回事????

全部答案

  • 造成网络掉线因素很多,你可以按照下列步骤查找故障原因。
        1、对电脑进行全面杀毒,病毒可以造成网络掉线。
        2、你的宽带是与电话共用一条线的,检查电话滤波器是否质量有问题,可以将电话机的连线拔掉看看是否解决问题。
        3、ADSL猫质量问题,有条件更换ADSL猫试试。
        4、线路问题是掉线的主要原因之一,线路老化、潮湿、接触不好、连接线水晶头松动,还有机房端口问题等都可能出现掉线现象发生。
        5、网卡或者网卡驱动问题都可能造成掉线故障。
        上述方法都不能解决问题,直接拨打宽带运营商的客服电话报修,请他们帮你处理。

    杨***