穿越的经典小说

穿越中的经典小说 希望各位能多提供点 虐的 不虐的都行  不要玄幻的

好评回答
    以前的有《醉玲珑》,《潇然梦》,《凤求凰》,《潇然梦之无游天下录》,《穿越与反穿越》,《绾青丝》,《少年丞相世外客》,《妾狂》,《妙手生春》,《雁引春归》。现在新出的有潇湘冬儿的《11处特工王妃》,《暴君,我来自军情9处》,《军火皇后》,浅绿的《错嫁良缘之洗冤录》,《错嫁良缘之一代军师》,《天配良缘之陌香》,以及《扶摇皇后》,《再生缘,我的温柔暴君》,《玉氏春秋》,《小妾当然不如妻》,《关情》,《天上有颗爱情树》等等。

    2***

其他答案

  • 代嫁弃妃  杀手十二岁   很经典 而且  男主都是白衣飘飘的  帅啊

    2***

  • 亲 你好 你要的资源我们团队有
    请留下邮箱哈
    或可以直接向我们团队提问
    点击【知识人团队】=》【匆匆那年】=》点击【向其求助】
    然后提出你的问题即可
    我们会尽快为您解决问题

    2***

  • 梦回大清
    绝色赌妃
    绾青丝
    木槿花西月锦绣
    帝王业
    第一皇后
    步步惊心
    何处金屋可藏娇
    有凤来仪
    大唐御医
    穿越只为遇见你
    带着皇子回现代
    晓梦迷蝶
    庆余年
    花落燕云梦
    玩转武林
    武林萌主
    食霸天下
    皇家幼儿园
    少年丞相世外客
    青莲记事
    到开封府混个差事
    云醉月微眠
    和亲公主
    独步天下
    不负如来不负卿
    薄荷荼靡梨花白
    歌尽桃花
    厨娘皇后
    梦落繁花蓝雪
    千里东风一梦遥
    执手千年
    黯乡魂
    寻爱上弦月
    明月公子
    淡极始知花更妍
    穿越之我是良妃
    青花瓷
    神厨太子妃
    穿越之大唐太子妃
    醉玲珑
    我爱由我不由天
    独钓寒江雪
    蔓蔓青萝

    黎***

  •   《11处特工皇妃》
      她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。
      堪称军情局威威大厦的定海神针。
      他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。
         堪称帝国上位者的心腹大患。   现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。   惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。   他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?   同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?   “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
      ” 芙蓉王妃 她是将门之后,还是商人之女? 在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐? 她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人? 笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。 为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。
      为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。 他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。
      为了护她保她,又甘心玩弄权术。 他从小为皇位而生,为皇位而活,却被她所惑,江山美人他皆不放手,狠戾和纯情,人性的极致两端… 他本是她的棋子,却迷上下棋之人,妄想夺回主权,却失了一切。 他说,你的仇,我帮你报。尽我所能,满足你一生所想。
       他说,想要成功就要踏着别人的尸体垫脚,这是定律。他日登上皇位,你会是天下最尊贵的女人。 他说,棋盘上,没有下注的人输得最多。不下注,永远不知道结果。 错错错…一切都是错。 本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子 所有人都在赌,有人赌情,有人赌命… 是谁欠了谁的血债,又是谁扭转了谁的命运? 是谁欠了谁的情债,又是谁主宰了谁的人生? 计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能抽身于外… 《王牌宠妃》   南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。
      想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!” 这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。
      他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。 她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。 南柯一梦事竞非,春风一度话风流。钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。 衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。
      她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。 这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。谁先沉了下去,谁就要认输! 是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心! 《再生缘:我的温柔暴君》 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
       传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。 会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。
       《布衣皇后》 “如果你成全不了我的幸福,那么就算是亲手毁了你,也好过放任我一生的痛苦……” 他站在帝王高台之上,眼眸里染着血腥,对着没入残阳中的纤细背影呢喃,面容邪魅而死寂。 是谁让温润如玉,站立在红尘之外的他立誓:“如果这片江山可以留下你,那么我愿意与我二十几年来的信仰为敌,即使只能得到一个守候你的机会……” 他与她,青梅竹马,她追着他的影子跑了很多年,只是他不爱她。
       等她终于疲了,累了,放手了。他却爱上了她。并且为她痴,为她狂,终究走向了毁灭…… 明明,他的爱并不比别人少,为什么无论前世还是今生, 他都说不出一句:“苏宸,我爱你。” 而他,最终却成为她心底最深最软的一处…… 凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰…… 一曲帝王怒情殇,终是地久幕天长…… 《芊泽花》 芊泽,是人名,也是一种花。
         它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。   芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。
      传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。   只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。   芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。
         只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难?   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆…… 《王的小宠》 复仇的路,不一定是刀光剑影,有时,也可能是柔情一顾。 北宫殇,一个残酷无情的霸主,既是驸马,也是君王,而我苏娆娆,一个二十一世纪普普通通的小女子,却在穿越后不幸成为他仇人的女儿,沦为他报复的*奴。
       当莫名的仇恨加诸于我,身为现代人的我又岂能任他为所欲为?我发誓,终有一天,我会让他爱上我,让他为这份负逆之情而失去一切。 他有仇深万丈,我有猎爱杀招,爱情与仇恨的角逐中,谁将占据上风? 《帝凰》 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       此刻,开启。 《泪飘香》 本是天作合,无奈人意劫;生死不由命,泪作夜雨侵;花落人渐老,情亦作风呤。 她,貌如花心若海,青丝如云情难理;情何归伤何处,青鸟悠悠碧水云. 他,孤傲如青竹,冷僻似秋霜,邪魅若鬼魂,脾气怪异,深不可测的心思和武艺; 携着孤傲的淡泊,坚强的冷漠,入骨的悲凉、随影的寂寞 惹人心疼 他,如风如影,武功卓绝,性格冷峻清冷,做事狠绝,长相俊美,一生孤独,风一样的男子令人心痛; 她是天下第一绣庄的庄主,美丽聪慧,忠贞不一,且心有归却不能相随; 他,含蓄优雅,不亲切也不温暖,不热情张扬也不冷漠随和;聪明绝顶,万事腹中藏,事事掌中握; 他是至高无上的王,却也有至高无上的无奈,貌若天上月,心若海底针,云开见日依旧对花叹! 她是天下第一美女,却机关算尽空悲切,可悲可叹; 她痛苦寂寞的在生命的夹缝里活着,病弱的身躯却远嫁他国而义无反顾,为何。
      。。。。。 还有他,天下第一公子;她,苦情女子媚妩,他,玉笛公子,还有很多的他和她。。。。。。 他们有怎样的积怨深仇?他们有怎样的感情纠葛? 他们有怎样的生离死别?他们有怎样痛心疾首的磨难? 他们有怎样刻骨铭心的爱恋? 看,一波未平,一波又起,真情演绎,无限精彩。

    q***