求特别虐心的虐身的经典小说,注意是经典。邮箱aidongmuai@sina.com 穿越的...

求特别虐心的虐身的经典小说,注意是经典。邮箱aidongmuai@sina.com 穿越的玄幻的网游的都可以但不要古代的
耽美的LESS的也行
近现代文学小说也可以

全部答案

  •   给你推荐几本,都是我自己看过的:
    【七月七日晴】现代小说,超级虐心呃,【夏洛,不哭】就是讲她爸妈死了,舅妈抢走了她家的财产,然后她舅妈的女儿对她很不好还经常抢她东西,反正很虐啦-_-。。。。
    还有花火的文,不知道你喜不喜欢【凉生,我们可不可以不忧伤1,2,3】【苍耳】【深海里的星星】一听这名字就知道很虐对吧?。
      。。【夏有乔木,雅望天堂】这本强推!
    郭敬明的小说全都是虐的,哭死。。【夏至未至】夏至因为小司的一句"不要再来烦我了"就真的离开了,再也不回来了。第一次看哭得稀里哗啦,情节怎么也忘不了,【悲伤逆流成河】这本最后易瑶被冤枉跳楼自杀了,大悲啊,【梦里花落知多少】也是
    李枫的【燃烧的男孩】,网络上只有一点。
      。坑爹,不过我买了这本小说,这本书特别特别悲剧~如果这本书不好你就拿刀杀了我吧。。。
    最后,希望你能采纳。。。╰( ̄▽ ̄)╮。

    彼***