6自动舒适型与2012款福克斯1.6自动风尚型对比谁更知道购买?

2012款高尔夫1.6自动舒适型与2012款福克斯1.6自动风尚型对比谁更知道购买?2012款高尔夫1.6自动舒适型与2012款福克斯1.6自动风尚型对比谁更知道购买?

全部答案

  • 这两款车优点都是低油耗下的高动力,操纵性都很强,或许硬要比,新福这上面险胜;口碑肯定是高6好,做工高6好,安全性都很好,外型自己感觉吧,缺点都是空间小,高6感觉空间大点,但后排中间受前排中间处影响只能坐小孩,后备箱新福大点。不过要考虑一些现实的问题,新福是新车,高6要加价,建议再等等,当然高6不加价可以直接买。新福推荐顶配(个人感觉顶配很超值,多的新功能就顶配才体现出来,多的配置都是其他30w以上的车才能有的)

    圆***

  • 根据新浪汽车调查,新车口碑福克斯排在第一位,第五是高尔夫,其实两点都不错,如果要比,福克斯选

    p***