高尔夫1.6自动舒适和英朗1.6自动时尚哪个好?

高尔夫1.6自动舒适和英朗1.6自动时尚哪个好?高尔夫剩油,英朗好看:)

好评回答
    外型上:英朗更具新鲜感,高尔夫简约
    内饰上:英朗360°环抱式设计,高尔夫体现了德国人的严谨,但是多年来一成不变。
    空间上:英朗有着最长的轴距,乘坐时头部空间最大
    动力表现:英朗有三款动力选择,1.6L与1.8L两款发动机来自于科鲁兹,主推的1.6T发动机正是君威搭载的那一款;英朗的后悬挂,采用扭力梁式悬挂组合“瓦特连杆”;高尔夫的1.6和1.4T,7速DSG双离合变速箱是技术亮点,
    安全配置方面:被动安全上这几款车相差不多,但是主动安全上英朗没有牵引力控制系统、没有车身稳定控制系统,甚至没有刹车辅助
    英朗是新车上市维修保养比较贵,目前也没太大优惠。如果您注重外形及内饰,空间大的选择英朗,如果您注重简约,安全性更强的选择高6

    易***

其他答案

  • 这么说吧,同档次的车,德国的比日本的好,日本的比美国的好,美国的比韩国的好.

    善***