港货店在中国未来有前景吗、港货店要怎么开呢

好评回答
    肯定是有前景的这个不用担心,现在很多的人都是在用港货了,而且质量好,价格便宜人人都喜欢呀
    我现在是是做一家国际连锁的折扣店,这个生意在国外非常成熟,有网络超市 也有实体连锁店铺。目前在香港台湾乃至日本韩国欧洲美国东南亚等有几千家实体店,生意非常火爆。刚刚进入大陆市场,准备在大陆开3万家店铺,优势在于:产品国际品质,独一无二,价格便宜,实行免费店计划。只要你是个消费者,就可以参与。市场很大,时机很好,而且有专业的团队和老师一起合作。如果你和我一样“没实力,没能力,没资金,没背景,没人脉”但又想自己干一番事业,又缺少一个发展的平台,那么我们可以交流一下,相信可以成为很好的朋友,一起分享把握这个美好的事业良机!  创业Q497737938

    2***

其他答案

  • 液体壁纸厂家面向全国招商。投资3-5万,年收益在60万以上。要求对建材行业或液体壁纸有所了解,有一定的销售,投资经验,对厂家的管理理念比较认可。有一定的资金实力。详情请加本人新浪帐号联系。

    2***

  • 如果你真的想在电子商务这方面创业,我给你推荐一个,那就优和联盟,全程式辅导 给你搭建属于你自己的独立的综合的B2C商城 不用受任何限制,如果你的资金不够 他们还可能给你提供创业资金哦 我也是听朋友这么说的 还是要你自己拿主意

    2***