比特率音频为多少kbps?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    比特率音频32kbpsMW(AM)质量96kbpsFM质量128160kbps–相当好的质量,有时有明显差别192kbps优良质量,偶尔有差别224320kbps高质量比特率音频800bps–能够分辨的语音所需最低码率(需使用专用的FS1015语音编解码器)8kbps电话质量(使用语音编码)8500kbpsOggVorbis和MPEG1Player1/2/3中使用的有损音频模式500kbps–1。
      4Mbps44。1KHz的无损音频,解码器为FLACAudio,WavPack或MonkeysAudio1411。22822。4Kbps脉冲编码调制(PCM)声音格式CD光碟的数字音频5644。8kbpsSACD使用的DirectStreamDigital格式比特率视频16kbps可视电话质量(使用者可以接受的说话的头照片的最低要求)128–384kbps商业导向的视频会议系统质量1MbpsVHS质量1。
      25Mbps–VCD质量(使用MPEG1压缩)5MbpsDVD质量(使用MPEG2压缩)8–15Mbps高清晰度电视(HDTV)质量(使用H。264压缩)29。4Mbps–HDDVD质量40Mbps–蓝光光碟(BlurayDisc)质量(使用MPEG2、H。
      264或VC1压缩)440/880Mbps–SonyHDCAMSR质量(SQ/HQ)比特率常见编码VBR(VariableBitrate)动态比特率也就是没有固定的比特率,压缩软件在压缩时根据音频数据即时确比特率定使用什么比特率,这是以质量为前提兼顾文件大小的方式,推荐编码模式;ABR(AverageBitrate)平均比特率是VBR的一种插值参数。

    雾***