无限极网上买的是不是正品?

好评回答
    具体是在哪买的,也不好说,我一般买无限极的产品都是在官网,要么都是在实体店里面买,无限极在全国哦度有2000多家实体店,这样可以保证是正品的

    默***

其他答案

  • 因为无限极产品从来不在网上销售,网上卖的所有无限极产品都是假的?所以在淘宝拼多多卖的无限极产品都是假的,想买到无限极专卖店去买,各大城市都有无限极专卖店。

    F***

  • 亲,那是直销公司!有区域限制的!我是8年连锁超市+网络商城+手机移动终端微商城,可为你提供各方面的咨询。欢迎交流信息,我会抽时间解答,能解决您所能想到的各种问题,用我的真诚服务换取您的满意。想获取更多资讯请留言,帮助更多的朋友少走弯路,朋友们的成功才是我的成功。

    灰***