yamaha的静音吉他怎么那么贵啊?

yamaha的静音吉他怎么那么贵啊...有什么牌子的静音吉他性价比比较好么窝想带着用

全部答案

  •  YAMAHA SLG的全貌
      对于玩吉他怕影响他人的人来说,YAMAHA SLA系列绝对是一个不错的选择(在做广告?),造型也相当的精致。它没有共鸣箱,发声主要靠琴桥处的拾音器,没有音箱的感觉不知道是怎样的,还有没有木吉他味?侧边的黑色边条可以随时拆卸,便于携带。可以外接耳塞,专用的或者MP3耳塞;也可外接音箱;还能接CD输入,这样就可以听着背景音乐来练习了。还可直接输出录音。

    丽***

  • 静音吉他我不是很懂,但吉他有这几个牌子都不错,芬达、葳臣、握葳、一披风、星辰、伊板纳之(韩国牌子,不知道字写对没)。

    小***

  • 印象中做低端的静音吉他的也只有YAMAHA了。

    井***

  • 初学者一般不需要太好的木吉他个人为人更没必要追求品牌
    选吉他是需要根据个人情况来的,比如手指较粗大的人选择吉他时应选择品格大一些的吉他,手指细小的朋友就应选择品格较小的吉他.[标准民谣吉他指板宽42mm,12品处宽52mm,有效弦长650mm]
    选吉他时应注意吉他的各粘合处,要无缝隙,无开胶 手指轻敲琴面板回音浑厚,长久的为好.
       琴颈和品柱最好是石木和金属的.这样在长期的练习时不容易因磨损而损坏.
       吉他材质以白松,红松及云衫做面板,玫瑰木,红木及枫木等做侧板.琴颈多为桃花心木,枫,衫等木材.
    最重要的是吉他的音色与音准,初学者鉴别有难度所以最好有懂的人陪同购琴为好.

    貌***

  • 好的就只有yamaha了,其他的都差不多,没有什么特别好的

    蓝***

  • 还是换了牌子吧!雅马哈很多都是假的!

    O***