百分求推荐一把电吉他!!

2500到3000左右,主要是好看音质也不错的。主要是摇滚的,款式最好狂野一点,作演出用,谢谢了~最好上图上网址~

好评回答
      Les Paul的经典,要追溯到上世纪的70年代了,伟大的JIMI PAGE老爷爷让Les Paul风靡了全球,随后在伟大的Slash大叔的影响下,Les Paul已经成了吉他界,摇滚界里必不可少的一个标志,一个旗帜,一个丰碑。人人都想得到一把Les Paul吉他,没错,那震撼的音色,非常漂亮华美的外形,还是那背在身上的感觉,还有更多更多让我们为之痴迷的理由。
      随着Gibson在中国的建厂,能够拥有更加低廉价格的Les Paul吉他就更加的成为里我们非常近的梦想。但是国内Epiphone市场的混乱,又让我们不敢去接触这些经典的吉他,真假混淆的市场,让我们对真正的国产EE编号Epiphone没有准确的判断,更没有真实的体会。
      这便让小旭想起了小时候一个寓言故事《盲人摸象》,大家都在摸,各说各的有理,但真正的国产Epiphone到底什么样?今天也摸一把,说说认识的国产Epiphone Les Paul Standard Plus 请点击: 查看 里面有很多的吉他评测及图片,肯定能找到你满意的 。

    蜘***

其他答案

  •   首先,你要知道什么是吉他,和其他的分类
    吉他"是英文“Guitar”的译音,是十四世纪由阿拉伯人传入欧洲 取名维忽拉。十五世纪,西班牙人给这种乐器一个新的名字——吉他
    吉他大致分为古典吉他;民谣吉他;电吉他;贝司吉他。
    1 电吉他在弹奏上与木吉他有没有不同?
    当然有不同,电吉他主要演奏乐曲的高音部分,大多采用封闭式和弦(如大横按,小横按)而且有许多演奏技巧,所以电吉他的演奏在一定程度上比木吉他难得多。
       2 如何挑选一把好的木吉他和电吉他? 若买木吉他则要看吉他的音准,指板是否光滑,音色是否纯正,其次是外形。若买电吉他,则要根据自己喜欢的风格来挑选“斯特拉特”形式是主旋律形,与木吉他一样音准、指板、音色是主要的,而且要插上效果器试一下,看噪音是否大,没有噪音最佳,当然在经济允许的条件下买价格比较昂贵的进口琴,如Fender Gibson,质量更能得到保证 3 木吉他与电吉他的优势 大家知道电吉他的优势在哪吗? 我个人觉得电吉他最主要是它有效果器的配合发出多种声音吧! 也许是它的多种音色的魅力吧!反正我玩的时候,就觉得很不错,喜欢那种很失真度大的 音色!喜欢玩猛的那种音乐!呵呵。
      。。。。。。。。 其实那不是音乐,那是我自己乱来的吧!:) 木吉他嘛!最主要是干净音色。
      反正一把好琴能发出很好的音色啦!我最喜欢威辰的牌子!不知道大家用过这牌子的琴吗? 我觉得他 有一个缺点就是弦钮钮多了会滑牙! 它们各有各的优势,也无所谓哪个好,这要看大家是需要什么样的演出,就用什么样的琴对吧? 虽然大家认为电吉他能发出很纯的木琴声,但是我要告诉大家的是就是纯木吉他的声音加个麦克会很不错! 如果说电吉他是通过拾音器来拾音,然后经过效果器处理,最终通过音箱来表现音乐的,那么脱离了拾音器,它就弹不出声音了么? 木吉他是通过琴的箱体来提高音量 而电吉他是通过拾音器来拾音,然后经过效果器处理,最终通过音箱来表现音乐的 通过对效果器参数的调整,可以有无数种的音色 而木吉他一把琴就只有一种音色 在演奏上,木吉他的演奏按音乐风格可分为民谣与古典两种 民谣吉他演奏不拘与一种,可以指弹或者用拨片,演奏技巧也灵活多样 而古典吉他必须用指弹而且对技术要求,演奏姿势等要求十分严格;按弹奏方法来分有指弹与拨片两种 前者分类也比较多,如弗拉门哥 等 后者使用塞路路制成或金属制成的拨片进行演奏要求一般为上下交替演奏 型号 RGX421DBP 颈身接合 锁接式 弦长 648公厘 指板 紫檀 琴颈曲率 350公厘 琴格 24格 琴身 赤杨木 颤音系统 TRS-Pro 拾音器 单线圈 × 1 双线圈 × 2 拾音器开关 五段式 控制系统 音量旋钮, 音色旋钮 拾音器分离 N/A 成色 黑珍珠 Ibanez 电吉他 型号JEM-555WH 琴体:椴木 品丝:大品丝 琴桥:LO-TRS2 琴颈拾音器:DiMarzio evolution 双线圈 中间拾音器:DiMarzio evolution 单线圈 琴桥拾音器:DiMarzio evolution 双线圈 颜色:白,黑 型号RG-1550BK 琴颈:Wizard neck 椴木琴身 品条:Jumbo frets 颤音系统:Edge bridge 琴颈拾音器:v7 中间拾音器:s1 琴桥拾音器:v8 产地:日本 ………………………………………………………………………………………… 价格 。

    天***