原瑞亚臻品酒店(梅园店)怎么样?

 开元•曼居酒店(上海火车站店)- 原瑞亚臻品酒店(梅园店)怎么样?

全部答案

  • 还多找了我们10里拉,一次床单也没换过,这不是主动不主动要求的问题,而是服务观念的问题

    M***

  • 入住当天为台风天,前台就说帮我升级成豪华房.房间也算洁净宽敞,而且贴心!

    双***

  • 地理优势,离交通站很近,近一号线地铁口.早晨5:30开始地铁驶过带来的振动影响人们的休息

    勇***

  • 房间比较经济型,硬件设施比较老旧.感觉交通位置优良,卫生打扫的也比较整洁

    廖***

  • 内部很清洁,接待员很好客体贴

    J***

  • 离客运站较近!

    贫***

  • 距离火车站真的真的很近,地铁一出来就是了.首先,我觉得这并不是四星酒店的标配;入住的时候盥洗室的便池没有打扫;浴巾很旧,和图片差距较大,并没有- 给人干净,感觉比较整洁

    H***

  • 晚上地铁通过的时候有杂音 晚上周边很暗 不敢出去,没有安全感.1靠近交通站 出汉中路站2号出口马路斜对面就是; 2洗手间很大 很满意

    冯***

  • 早餐那叫个简陋!说是开到9点半,其实不到9点就基本没有吃的了.入住前在网上输入信用卡信息,结果没到店就被扣钱,而且没经过我同意就擅自扣了好几笔,幸好被我发现,及时- 讨回.很烂

    紅***