爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

上海学化妆的专业化妆师培训班哪里最好?

记*** | 2017-09-14 16:42:54

全部答案(共3个回答)

• 学化妆的化妆培训班有很多,偏理论大课的居多,实操方面都得靠以后自己做化妆师助理才能磨练。你如果想学了能直接做化妆师,那可以去sherry彩妆了解,那边是实操为主的化妆班,在上海开了十多年了,因为老师是一对一手把手辅导的,所以教学质量比大课好很多。但是因为教学名额限制每次只教6个同学,所以不是每次都有名额,不过你可以提前问好

只*** | 2017-09-14 16:44:54 46 6 评论
    0/300
  • sherry彩妆可以啊,挺多上海本地的女孩子想学化妆手艺的都去那里的,不过因为是小班,所以名额很少,要提前约,我女朋友是今年过完年约的,知道5月份才开始有名额,所以去那边的话要提前找老师问好。不过说真的,那里老师教的真的很仔细,所以口碑好。

踮*** | 2017-09-14 16:43:54 45 6 评论
    0/300
  • 你想学哪类的化妆呢?听说有的影视类的,有的是影楼或者广告类的。我妹妹也在学,我们觉得学技术还是找个好老师带更靠谱点。她现在学的不错,你也看看她学的那家,在上海。看看是不是你要找的,我妹妹是sherry彩妆里学,在网上口碑也很好,主要是针对专业化妆师方面的培训。老师人很好,全程亲自手把手教学,一对一的那种。老师人有耐心,也很关心同学的学习情况。总体来说,这边的同学都比较认可这里的教学。除此之外,因为...

查看全部>>

你想学哪类的化妆呢?听说有的影视类的,有的是影楼或者广告类的。我妹妹也在学,我们觉得学技术还是找个好老师带更靠谱点。她现在学的不错,你也看看她学的那家,在上海。看看是不是你要找的,我妹妹是sherry彩妆里学,在网上口碑也很好,主要是针对专业化妆师方面的培训。老师人很好,全程亲自手把手教学,一对一的那种。老师人有耐心,也很关心同学的学习情况。总体来说,这边的同学都比较认可这里的教学。除此之外,因为是一对一知道的,所以上课时间没有限制,可以按照你的业余时间来安排,也不怕落课的呢。

我*** | 2017-09-14 16:42:54 44 6 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部