重庆沙坪坝区街舞哪里可以学?

全部答案

  •   团队简介      C2街舞团体是签约于重庆NB热舞社公司的街舞团体,是重庆一支实力雄厚的队伍,影响并带领了重庆众多的街舞团体。C2街舞团体自成立以来,在领队成成和队长阿超的努力带领下,培养出众多优秀成员。     C2街舞团体的成立,是以“鼓励舞蹈创作为基础,以精心编排街舞动作,宣传街舞文化为主导,将街舞的各类活动在重庆推动为宗旨,”把这精彩纷呈的“今日的非主流,明日的主流”的街舞推广到重庆任何一角!  C2街舞团体的成员是汇聚了重庆街舞界的先锋人物和实力干将。
      此外还聚集了许多优秀的街头文化爱好者以及HIP-HOP文化的时尚设计师,是一个专业经营街舞文化的团体。C2街舞团体的团体目标致力于自身水平的进步,每一次的训练都是量的积累,每一次的出征都是一个水平质的飞跃,每一次的出征都是代表着团队自身的荣耀,每一次的出征都征服观众的眼球。
       我们只求不断的进步! 目标就是: 把C2街舞团体的舞步挥洒到每一个需要我们的角落,让所有人都见证我们对街舞挚着的热爱! C2街舞团体先后培养了大批热爱街舞的学员们。在这里,有着专业的师资力量,负责耐心的教学心态,优秀的授课方式,干净舒适的教学场地,良好的学习氛围。
      只要有着对街舞的爱好,我们将竭尽全力,为学员们带来一节节精彩的课程。在这里学习街舞,对于毫无舞蹈基础的学员们,我们将以最专业的教学模式从基础教学开始,令学员能在C2街舞团体中感受到街舞的热情。培训目标就是:以一个职业舞蹈DANCER的道德标准横量自己,力求做到培训过程中得到学员们的高度满意!  C2团体对外包揽承接各种活动策划,商业演出,舞蹈编排,明星伴舞,艺员培训等. 通过不断地努力,吸收和培养优秀的青少年学员,C2街舞团体将不断发展,成为街头时尚文化最为典型的代表性品牌!戴可成老师个人经历: 成成现年舞龄8年,街舞科班出身,毕业于北京现代音乐学院。
      2001年成成与C2现任队长阿超首创重庆第一支街舞组合。通过努力,组合迅速窜红重庆,成为重庆各大高校,各大报刊争先刊报的街舞组合。不少国内著名的演艺公司前来,希望包装该三人组合签约为其公司歌手。 出于对舞蹈单纯地热爱和自身水平的提高,2004年赴京,进入正规学院—北京现代音乐学院学习深造。
      2005年初,因自身条件良好,得到学校聘请的韩国老师推荐,以及业界同行认同,加入中国顶级HIP HOP团体 the soul队。同年年度中旬,签约北京钻石FY演艺公司,正式成为职业舞者。继而成为众多明星伴舞,国内明星蔡依林,罗志祥,花儿乐队,希亚,周笔畅指定伴舞等等;与国外明星TAKE组合,李孝利,宝儿伴舞合作。
      参与多场明星大型演唱会,CCTV栏目录制,新年跨年晚会,全国各省各大电视台节目录制等。 期间,有幸得到刘德华前经纪人赏识,希望成成为该公司所用,签约旗下歌手,并送往日本学习两年。因对舞蹈单纯地热爱,成成婉言拒之。对街舞挚着地热爱,开创C2街舞团体。
      本着职业道德的标准衡量自己,为的是把纯正的好的街舞推广到重庆的各个角落。 刘明博超老师个人经历: 2001年由阿超和成成创办重庆首支街舞组合--AZ。在2002年城市健康舞蹈大赛上荣获亚军,此后在重庆舞蹈界崭露头脚。先后跟移动,百事等知名品牌合作,演出经历无数,包括移动动感地带大学校园巡回演出,周杰伦伴舞首届百事新星大赛指定嘉宾等~! 2004年AZ组合的成成到北京现代音乐学院深造,阿超也继续带领AZ从舞蹈三人组合转型为AZ街舞团体。
      此时, 团队加入乔乔等成员,并带领他们参加各式街舞比赛,商业演出,为河利秀,艾梦萌,张靓颖等不少明星伴舞。同一时间,成成在北京期间,加入中国顶级HIP HOP团体 the soul, 成为周笔畅指定伴舞,以及众多明星伴舞,演唱会伴舞,CCTV栏目伴舞。
      学成归来后,作为街舞团体的舞蹈指导老师,训练所有团员。 2007年—2008年,阿超因个人原因退出AZ!由于阿超和成成怀着热爱舞蹈的同一梦想,也为了把更好更纯正的街舞推广到重庆各个角落,因此两人携手再创现在的C2街舞团体!丁小微老师个人经历: 丁丁现年舞龄12年。
      自1997起至2006年止,接受专业的舞蹈训练,并参加各种商业以及公益演出,代表学校参加各种艺术大赛,都以优异的成绩结尾。2001年,代表地区参赛,获重庆市舞蹈大赛一等奖。与重庆专业舞蹈学院并列第一。2003年,开始与专业团体一起为国内许多知名歌手伴舞,具有丰富的舞台经验,以及心得体会。
      2006年,出于对街舞的爱好前往北京,进入正规街舞学习并交流,在自身水平有所提高。期间,参与各式演出,节目录制。2008年与团体参加了动感地带全国街舞大赛。凭着对街舞的热爱,为谋求更好的发展,加入C2街舞团体。加入C2后,于2009年7月跟随李哲老师学习,并于8月与团队C2,参加重庆啤酒节全国街舞大赛,获得团体DANCER组亚军。
       阿玲老师个人经历: 谭玲,现年舞龄12年。自1998起,接受正规专业的舞蹈训练。期间代表学校参加各式大型演出并荣获多个奖项。 2007年加入深圳女子街舞团队STORM。并于2008年获得加洲红街舞大赛亚军,曾担任林健衡MV女主角,期间大小型演出比赛不计其数。
       2009年对街舞浓厚的热爱,加入了C2街舞团体,并在山城啤酒全国街舞大赛中荣获团体组亚军。柄持一个舞蹈职业DANCER的精神,把更好的街舞,深入地推广到重庆各角落。 吴国洋老师个人简历洋洋现年舞龄7年。2004加入重庆E。N街舞团队,至2004年到2009年中获得过激活街舞大赛亚军,街舞至尊赛冠军,西西粒橙街舞大赛亚军。
      。。。。。2004年获得重庆立丹百货街舞大赛最佳团体奖。2004年重庆群星演唱会,担任吴宗宪的演唱会伴舞。2005年获得重庆银泰百货街舞大赛冠军。并与周杰伦,古天乐,高雅圆,山野等明星同台演出。2007年至2008年在重庆市文化宫现代艺校任舞蹈教师。
      2009年由于对舞蹈的热爱和坚持加入重庆C2街舞团体,在领队成成带领下,参加山城啤酒全国街舞大赛 ,获得团体齐舞组亚军。滕刚老师个人经历: 滕刚,舞龄8年,重庆最早的一批街舞爱好者。2001年,滕刚和杨文昊等街舞爱好者,组建了重庆第一支街舞团体。
      受到重庆各大媒体的关注。2004年和重庆街舞爱好者重新组建了一支街舞团体“EN街舞组合”,并获得了2004年获得重庆立丹百货街舞大赛最佳团体奖。在大家的努力得到了认可,受邀参加2004年重庆群星演唱会,担任吴宗宪的演唱会伴舞。2005年获得重庆银泰百货街舞大赛冠军。
      除了对街舞的喜爱,本人也非常热衷流行演唱,并多次参加全国大型选秀比赛。获得:2006年上海东方卫视我型我秀重庆10强。2007年上海东方卫视我型我秀重庆10强。2009年信乐团主唱甄选大赛重庆10强。2009年娃哈哈营养快线形象代言人全国甄选大赛冠军。
      由于本人对舞蹈的热爱,以及渴望进一步提高,2009年5月,加入了重庆C2街舞团体。在领队成成的带领下,我们团体获得了2009年8月举办的重庆山城啤酒街舞大赛齐舞亚军。

    不***