谁住过沈阳太原街宜必思酒店?

沈阳三好街附近医院

谁住过沈阳太原街宜必思酒店?

 谁住过沈阳太原街宜必思酒店,是否推荐?

全部答案

  • 住过一次,还不错,位于太原街商圈,离美国驻沈阳总领事馆大约300米

    S***

  • 晚餐吃的有点失望-.酒店不是网上放的照片.被误解了

    疯***

  • 环境不错,地点太好

    s***

  • 大夏天,入住后才告诉我没有空调!为何不提早告知,那么我就可以换酒店住啊!擦!不会再住!其他入住请小心- !.没有满意的地方

    s***

  • 酒店有点老 房间很小 床舖上面有一层灰.唯一满意的是价格便宜 位置尚算方便

    恋***

  • 酒店有点老 房间很小 床舖上面有一层灰.唯一满意的是价格便宜 位置尚算方便

    朱***

  • 酒店装备比较旧了走的时候本来是可以现金结帐前台staff自作主张偏要我们刷之前抵押的信用卡结帐,后来解释一番才推掉信用卡用了现金,她是因为不想麻烦-才要求我们这样,我对这样的服务非常不满意。

    一***

  • 大夏天,入住后才告诉我没有空调!为何不提早告知,那么我就可以换酒店住啊!擦!不会再住!其他入住请小心- !.没有满意的地方

    王***