爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿几个月就能不用尿布?

新生儿几个月就能不用尿布?

新生儿几个月就能不用尿布了

全部答案

• 这得看你了,宝宝可以把尿,而且识把的话,就可以不用,但是仅限白天,晚上你睡着了,宝宝可不能不尿啊

这得看你了,宝宝可以把尿,而且识把的话,就可以不用,但是仅限白天,晚上你睡着了,宝宝可不能不尿啊收起

刘***

• 看情况吧,我家宝宝就没用过尿布,一直用的是尿不湿。

看情况吧,我家宝宝就没用过尿布,一直用的是尿不湿。收起

s***

• 那可能就要等到宝宝自己会尿尿的时候了,不然不用的话还是会经常拉湿的

那可能就要等到宝宝自己会尿尿的时候了,不然不用的话还是会经常拉湿的收起

饶***

• 现在天气热,白天可以不用尿不湿的,晚上用,等到天冷就用尿不湿,我家宝是八个月就不大用尿不湿了,尿布还是用一点点的

现在天气热,白天可以不用尿不湿的,晚上用,等到天冷就用尿不湿,我家宝是八个月就不大用尿不湿了,尿布还是用一点点的收起

黑***

• 要一直用的 尿布无刺激 比那些纸尿裤什么的都好 白天最好要一直用哦 晚上的话就可以用点纸尿裤了 一宿一般换个两次就可以了要不宝宝的小屁屁该红了

要一直用的 尿布无刺激 比那些纸尿裤什么的都好 白天最好要一直用哦 晚上的话就可以用点纸尿裤了 一宿一般换个两次就可以了要不宝宝的小屁屁该红了收起

郭***

• 把尿以后就用的尿布比较少了呢,我家宝宝三四个月开始不怎么用尿布了呢,你可以锻炼宝宝啊,习惯把尿以后用的尿布就少多了的

把尿以后就用的尿布比较少了呢,我家宝宝三四个月开始不怎么用尿布了呢,你可以锻炼宝宝啊,习惯把尿以后用的尿布就少多了的收起

廖***

• 等到宝宝能够自己尿尿就可以不用尿布了,平时大人勤把宝宝尿尿用的尿布也不多的。

等到宝宝能够自己尿尿就可以不用尿布了,平时大人勤把宝宝尿尿用的尿布也不多的。收起

全***

• 这个要看宝宝的,有的不用满月就不用了,有的要四个月后,只要大便正常了就可以不用

这个要看宝宝的,有的不用满月就不用了,有的要四个月后,只要大便正常了就可以不用收起

q***

• 这个就看你自己了,不想用的时候不用就可以了哦。

这个就看你自己了,不想用的时候不用就可以了哦。收起

全***

• 宝宝可以走了的时候就不需要用的恩 出去玩的时候可以偶尔的给宝宝用用就可以了呢 这样子比较的方便呢

宝宝可以走了的时候就不需要用的恩 出去玩的时候可以偶尔的给宝宝用用就可以了呢 这样子比较的方便呢收起

最***

• 一般都要用到2-3岁了呢,不然不卫生的。

一般都要用到2-3岁了呢,不然不卫生的。收起

E***

• 这个要半岁以后吧,除非你宝能禁得住尿,要不这么小的小孩都是会拉尿的,除非你有时间经常把尿。

这个要半岁以后吧,除非你宝能禁得住尿,要不这么小的小孩都是会拉尿的,除非你有时间经常把尿。收起

y***

• 我家寶寶是三個月左右的時候就沒用尿布了,每個人情況不同的哦,親,你可以把尿試試,當然剛開始肯定會有點把不准

我家寶寶是三個月左右的時候就沒用尿布了,每個人情況不同的哦,親,你可以把尿試試,當然剛開始肯定會有點把不准收起

许***

• 好久都要用,直到宝宝能把尿了,至少要到1岁多

好久都要用,直到宝宝能把尿了,至少要到1岁多收起

吕***

• 那可能就要等到宝宝自己会尿尿的时候了,不然不用的话还是会经常拉湿的

那可能就要等到宝宝自己会尿尿的时候了,不然不用的话还是会经常拉湿的收起

P***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多