爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿大家一般准备几个奶嘴啊?

新生儿 护理 奶嘴

新生儿大家一般准备几个奶嘴啊?

请教下,新生儿大家一般准备几个奶嘴啊?

全部答案

• 1个就行,随着年龄增长再换

1个就行,随着年龄增长再换收起

哭不出来哇

• 2个就行,一个喝水一个喝奶粉的,而且奶嘴一般2个月要换一次新的。

2个就行,一个喝水一个喝奶粉的,而且奶嘴一般2个月要换一次新的。收起

吴松卿

• 建议亲最好是再买一个小号的120ml 或者是160ml的奶瓶。楼上很多姊妹说要是奶好就用不到奶瓶,这话是不错,不过头几天很少有奶好的人,就算奶再好,下奶也需要时间。万一碰巧你的奶不好呢?所以奶瓶就必须的。而且,新生儿真的很小,你用那种240的奶瓶,你自己就会觉得特别的不舒服。一个奶瓶子几乎和孩子一半那么大了。一个新生儿每天要喝多少次水和奶啊! 我那时候一直到我儿子三个月之前一直就用一个160ml的...全部

建议亲最好是再买一个小号的120ml 或者是160ml的奶瓶。楼上很多姊妹说要是奶好就用不到奶瓶,这话是不错,不过头几天很少有奶好的人,就算奶再好,下奶也需要时间。万一碰巧你的奶不好呢?所以奶瓶就必须的。而且,新生儿真的很小,你用那种240的奶瓶,你自己就会觉得特别的不舒服。一个奶瓶子几乎和孩子一半那么大了。一个新生儿每天要喝多少次水和奶啊! 我那时候一直到我儿子三个月之前一直就用一个160ml的贝亲的奶瓶,奶嘴基本上我给他四十多天就换一个(卖奶嘴的说28天就得换)。三个月之后吃奶量大了,就又去买了一个240ml的。不过那个小的还是在用,喝水啊,四个月之后喝果汁啊。都很好用。到现在我儿子七个月了,从前买的那两个玻璃的都摔了,又买的这几个新的才都买的大的。 所以这位新妈妈不用担心买了小瓶子用不上浪费的情况!收起

Harrie...

• 呵呵,其实现在什么都很方便,就算是什么都不准备,生的那天现去买也都来的及。所以什么都不用着急。等用的时候去买就是了!

呵呵,其实现在什么都很方便,就算是什么都不准备,生的那天现去买也都来的及。所以什么都不用着急。等用的时候去买就是了!收起

吴兰芝

• 建议亲最好是再买一个小号的120ml 或者是160ml的奶瓶。楼上很多姊妹说要是奶好就用不到奶瓶,这话是不错, ... 谢谢亲了 现在我已经挤出很多奶水了。。。 到时候需要再说吧 我觉得小奶瓶用着真别扭呢

建议亲最好是再买一个小号的120ml 或者是160ml的奶瓶。楼上很多姊妹说要是奶好就用不到奶瓶,这话是不错, ... 谢谢亲了 现在我已经挤出很多奶水了。。。 到时候需要再说吧 我觉得小奶瓶用着真别扭呢收起

魔鬼的情思_

• nuk奶嘴很特别哦

nuk奶嘴很特别哦收起

春晓萍萍

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多