爱问知识人 爱问共享资料 医院库

正常吗 新生儿大便有奶瓣?

新生儿 护理 奶瓣

正常吗 新生儿大便有奶瓣?

新生儿大便有奶瓣,正常吗 

全部答案

• 宝宝小的时候胃肠功能不完善,有奶瓣也是正常现在。如果是母乳喂养的话,亲应该调整饮食结构,多吃蔬菜水果。可以给宝宝经常按摩肚子帮助消化。

宝宝小的时候胃肠功能不完善,有奶瓣也是正常现在。如果是母乳喂养的话,亲应该调整饮食结构,多吃蔬菜水果。可以给宝宝经常按摩肚子帮助消化。收起

• 宝宝消化系统没有发育完全,吃进去不能完全消化所以会有奶瓣,是正常的,宝宝大点就好了。

宝宝消化系统没有发育完全,吃进去不能完全消化所以会有奶瓣,是正常的,宝宝大点就好了。收起

我没有你并非...

• 正常的,宝宝太小消化系统还在完善,只要体重睡眠质量都良好,就没什么问题。

正常的,宝宝太小消化系统还在完善,只要体重睡眠质量都良好,就没什么问题。收起

李善究

• 新生儿,如果是奶粉喂养,一般都会有奶瓣。如果是母乳喂养,正常是不会有奶瓣,因为母乳很好消化,但有时候也会有奶瓣,问题不大

新生儿,如果是奶粉喂养,一般都会有奶瓣。如果是母乳喂养,正常是不会有奶瓣,因为母乳很好消化,但有时候也会有奶瓣,问题不大收起

迷离了双眼额

• 正常的,宝宝纯母乳,有时候也会有呢

正常的,宝宝纯母乳,有时候也会有呢收起

始终还是一个...

• 亲爱的小婴儿拉的便便有奶瓣的话,表示小宝宝是消化不好的呢,妈妈不要担心的哦,小婴儿的肠道系统本来就么有发育好呢,妈妈可以给宝宝吃着点益生菌改善一下哦

亲爱的小婴儿拉的便便有奶瓣的话,表示小宝宝是消化不好的呢,妈妈不要担心的哦,小婴儿的肠道系统本来就么有发育好呢,妈妈可以给宝宝吃着点益生菌改善一下哦收起

我是苗苗可

• 正常的,我家到现在也有奶瓣呢,医生说如果是喝母乳的话什么样的大便都是正常的

正常的,我家到现在也有奶瓣呢,医生说如果是喝母乳的话什么样的大便都是正常的收起

艾猪之歌

• 正常,因为小宝宝的消化系统还没有完全健全,所以有的奶就没有消化就排出了

正常,因为小宝宝的消化系统还没有完全健全,所以有的奶就没有消化就排出了收起

幸福的夏亚

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多