选择vipkid怎么样呢?

网上学习英语,选择vipkid怎么样呢?

好评回答
    发现还是vipkid的老师比较好,虽然是外国人,但是特别懂小孩儿,一个眼神都逃不过他们,走神的话,老师立刻会很有经验的,做一些夸张的表情,或是利用声音的变化,来吸引孩子的注意力,看着好像是挺细,但是作用特别大,孩子这样觉得效果特别好..

    匿名用户

其他答案

  • vipkid是专针对5~12岁的孩子的,里面老师都是北美地区的外\\教,大部分外教本身就是小学老师,要是给孩子报的话,建议报vipkid。

    走***

  • 还是vipkid更好些,学习一种语言,听说读写都很重要,中国学生的英语好多都是哑巴英语,看和写都还可以,但是听和说就略差一些,学习英语还是需要有一个学习环境,vipkid的外教都来自北美,都是北美本地的具有教师资格的老师,他们人在美国,给中国小孩远程上课,进行母语教学,小孩跟着他们学习,不仅能学习到纯正的发音,还能经常练习自己的口语,在交流中还能慢慢学习语言的背后是一种思维方式。

    久***