谁住过阳朔兴坪老地方青年旅舍?

 谁住过阳朔兴坪老地方青年旅舍,是否推荐?

全部答案

  • 环境, 设施都挺好. 前台人手好像不太够.希望职员态度再友善点, 能掌握旅游资讯多点, 对游客体谅点, 以欢迎的心情接待客人

    期***

  • 酒店位置不能再好了,街对面是老寨山的入口,随时都有食物可以吃,从阳台望出去可以直接看到海,早上起来看上去山上的雾慢慢飘下来很惬意

    女***

  • 淋浴水温也很热,新楼的空调对着床头吹.前台服务还是很好客的,酒店位置优良

    y***

  • 在前台配有去周边景点的徒步路线图,而且还是图文并茂,good!服务水平也很出色.希望能在这一点做出改善- ,毕竟这也是休闲配套的一项.希望能够将台球桌进行管理,台球桌面小坑小洞很多,主要是有个小孩总是爬上桌面玩

    袁***

  • 服务人员服务水平很好!很用心的给我们指点兴坪好玩好吃的地方,环境更是没得说的一级棒!旅舍位于老寨山脚下,爬山出行很方便!还有旅舍门前那把摇摇椅,小圆桌上开得正茂盛的小野花!加上雾绕群山,身临其境!你会忘了此时此刻你还身处人间!!

    林***

  • 工作接待员服务质量很好!很用心的给我们指点兴坪好玩好吃的地方,环境更是没得说的一级棒!旅舍位于老寨山脚下,爬山出行很方便!还有旅舍门前那把摇摇椅,小圆桌上开得正茂盛的小野花!加上雾绕群山,身临其境!你会忘了此时此刻你还身处人间!!

    爱***

  • 员工对外籍游客热情有加,对本国客人态度敷衍。我们是带小孩入住的,从漓江漂流后,已经很疲劳了,给我们的-房间是4楼,因为无电梯,问能否帮忙将行李送上楼,前台毫不犹豫的拒绝了,赶着去接待外籍人员的咨询。

    张***

  • 兴坪老地方青年旅舍拥有中式建筑装饰风格,提供带免费无线网络的河滨客房,价格实惠。旅舍距离兴坪大码头50米,设有1间餐厅和台球设施。 老地方青年旅舍距离桂林两江国际机场约有3小时车程。客人可以便利前往大源河和老寨山。 简约的客房配有空调和办公桌,设有连接浴室。 旅舍在公共区域提供桌上足球和电影,供客人休闲娱乐。旅舍设有旅游咨询台和自助洗衣设施。 客人可以在公共用餐区享用意大利柴火披萨。旅舍提供餐后饮品。

    正***

  • 老地方青年旅舍位置很好,靠近漓江边上,楼顶可以坐着欣赏漓江山水,出门散步,骑自行车都非常方便。山景房视野开阔,吊椅是孩子的最爱。晚上睡觉非常的安静,天快亮时还可以听到公鸡打鸣,让我有一种回想起童年时在老家的感觉

    烂***