GMAT数学不好怎么办?

GMAT数学不好怎么办?要上培训班吗?有没有听过海翔GMAT培训的,求介绍一下。

全部答案

  • 海翔是国内最早专注于GMAT培训及商科留学的教育咨询机构之一,也是目前国内唯一专注于高端商科留学申请,并且唯一一家按照商科四大专业方向组成服务团队来给学员提供申请服务的教育咨询机构。同时海翔也是业内首家推出GMAT保分课程、“GMAT实用技巧短期培训”理念的的教育机构。
    海翔专注于GMAT培训,除了提供GMAT单项模块班、全科班、视频课程、光盘课程、冲刺机经精讲、Pre课程、VIP面授一对一及远程一对一的全方位课程体系,还作为国内首家推出保分概念的培训机构推出了GMAT保分课程。经过多年的教学经验沉淀,即使一直被模仿,但海翔的GMAT保分计划依然独树一帜,并快速地向科学管理化和专业规划化发展,不断完善、臻于完美。

    心***