现实真的是长的漂亮就能过得好吗?

《来自星星的你》千颂伊有句著名台词“漂亮就行”,现实真的是长的漂亮就能过得好吗?

全部答案

  • 漂亮与过得好没有必然关系,漂亮的机会可能多一点,若如金苍蝇,还令人讨厌!学识、修养、机遇比漂亮重要。

    淡***

  • 你好!
    首先我不喜欢看韩剧,其次我个人认为对于漂亮每个人的理解都不同。我只能说说我自己的理解,女人除了要在意一下外表,更加重要吸引异性的是气质和内涵,因为年轻只是一个暂时的瞬间,容颜总是要老去!

    心***

  • “漂亮就行”,不可否认,一个漂亮的女孩或是帅气的男孩,会在相互不了解的情况下,因为外表赢得比较多的好感、机会或利益,如果生活仅仅建立在相互不了解的情况下,外表的作用会很大。可惜生活不是这样的,不管是做好工作还是维护家庭的和谐,都需要的不是外表而是一个人内在的修养和能力。所以,美女离婚的比比皆是,工作能力也不会因为你美丽就具备了。尤其是在夫妻关系中,生活在一起越久,长相越不重要。

    何***

  • 你自己好像也知道,生活没有这么简单。确实什么生活不会这么简单。

    李***

  • 当然不是啦。。。

    匿名

  • 漂亮是外在的东西,人光有星星的靓丽好俊美,没有气质和内涵,也很难在别人的心目中产生极大的影响力,形象优势是天生的,感性认识固然重要,但内涵不足也会不得人心哟。感谢支持与关注!O(∩_∩)O~

    高***