想问问证券从业考试要买说明书?

想问问证券从业考试要买说明书?要教材和辅导书一起吗?

全部答案

  • 不用说明书啊,就是买指定的教材就可以的啊,一般都是看教材还有做试题就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 需要买说明书

    匿名

  • 基础 交易 基金 投资分析 期货  1+1给从业资格证 (基础+任意一科) 推荐交易或者基金 要是长期坚持证券方面的工作 当然是越多越好 练习册一定要买 看完书必须做练习册 会遇到原题的

    匿名

  • 您好,每一本教材都配一本辅导书,辅导书是跟教材同步的,每一个章节都对应三个部分:第一部分、基本内容及学习目的与要求;第二部分、知识体系与考点分析,提出了重点难点;第三部分、章节习题及参考答案(占主要部分),所以也有人称是习题册。如果只是想了解或学习证券方面的知识,那么只要购买教材就可以。如果是要参加考试,那么最后是教材和辅导书配套购买,一般看教材一般看辅导书,这样的复习效果是比较明显的,能够掌握辅导书里面的习题,那么应付考试应该不成问题了。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 光看书是可以过,但是有点难度得看的很熟才行,还是买个辅导书好,还

    匿名

  • 最好买上比较好

    匿名

  • 证券交易(SAC证券业从业资格考试统编教材  证券业从业资格考试统编教材
    证券发行与承销

    z***

  • 教材和辅导书一起买,去育才,打折~

    守***

  • 肯定要,不然很难过的了

    路***

  • 其实辅导书都是那样的,没什么大的区别

    匿名

  • 证券市场基础知识。我们考从业资格证也是学这本书的。买辅导书的话就买真题的书吧。

    慧***

  • 肯定需要买的嫩

    爱***

  • 其实辅导书都是那样的,没什么大的区别。

    匿名

  • 可以一起买的

    匿名