请问难考吗?香港证券与期货从业员资格考试卷?

香港证券与期货从业员资格考试卷,请问难考吗?有没有过往几期的真题,与证券从业、期货从业、期货分析难度相比难度比较

全部答案

  • 1、如果是内地证券从业人员,考了个证券五科中的任意两科;并且在证券公司任职,有中国证券业协会的资格证号;可以在中国证券业协会上边报考香港证券及期货从业员考试只考(卷一);目前只能考这一科。
    2、证券公司为员工申请资格证号大约是一个月,这个根据公司申报情况不同。
    3、大陆居民只能通过中国证券业协会报考。
    4、通过后没有证书;由香港证券专业学会颁发成绩通知单;和大陆相同在香港证券公司任职后有公司申请职业资格。

    超***