1)这个怎么调双?

死亡空间3简体中文典藏版(含觉醒DLC)(汉化V5.1)这个怎么调双人

全部答案

  •   只要玩家满足联机条件,男主角Issac Clarke就可以与一名神秘的刀疤脸角色并肩作战,他的真实身份不明,但职业跟主人公一样是工程师,藏在头盔中的血红色眼睛闪闪发光如果玩家选择单打,那么在战役模式里这名神秘刀疤脸角色将扮演Issac Clarke的向导。
      此外IGN的消息来源还透露,游戏的舞台是一颗与世隔绝的荒凉行星,大部分的场景都集中在一处未知的神秘设施内,与传闻的内容基本吻合。 巴士单机游戏 死亡空间3过场剧情   死亡空间3是支持双人联机模式的,游戏的合作模式可以在互联网上进行。双人联机会多一些过场动画和互动环节。
      目前游戏最多只支持两人在线联机游戏,并且在双人联机会出现许多需要两个人相互配合才能通关的机关,在双人模式下一名队友倒下,游戏就会返回上一次的记录点重新开始游戏,死亡空间3双人联机模式默认两名玩家共享弹药和生命。  注:死亡空间3的联机剧情就是单机剧情的镜像。
       死亡空间3设置联机模式的方法   死亡空间3的联机默认为两人,联机需要在互联网状态下,并且两人必须购买正版的游戏,因为联机模式要在EA的服务器上进行验证。目前网上下载的死亡空间3破解版都是无法双人联机的。

    快***