8810电击有一个电击点不打火是怎么回?

8810电击有一个电击点不打火是怎么回事

全部答案

  •   大脑传输信号于人体各部分神经时,所利用的信号就是我们常见的电磁波,只不过是电磁的电流非常、无比、十分地微弱。通过电磁波的能量传达信息至人体,使人做出相对应的反应。
        (1)当电磁波大于一般水平时;或于电磁破静止不动时(一般为发呆等时候)突然之间的电磁反应,刺激了中枢等各部位神经与血管,造成人体的震动(增加热能)或人体“死机”,就是你所说的恍惚。
       至于脑子觉得像被电击,多是因为脑子长期不使用,例如刚睡完觉、发呆后,突然地脑子运动,就会产生麻木之感,但通常一两秒后就会消失。有时候这种反应也会出现在眼睛视网膜中。 (2)刚才所说的震动,是人体比较常见的。当人在小便时,常出现的震动是为人体补充热能,因为当小便时热能或随之排出。
      同理,当人体使用大脑过度时,你所说的电击(振动等)就会起到冷却(加热?)的作用。就像一台发动机。 因此,我将“电击”的原理分为这两部分,希望对你有所帮助!还有,以下网址中的问答和楼主的问题差不多,也可以去看看。

    黑***