江苏常州有哪些车辆改装厂?

江苏常州有哪些车辆改装厂

全部答案

  •   1。常州电信实业有限责任公司汽车修理厂(清凉路108号)2。常州市长城汽车修配厂(312国道长木桥旁)3。常州市长龄汽车修理厂(常新路18-2号)4。常州市公共交通集团公司汽车修理厂(通江大道(常澄路))5。溧阳市地质队汽车修配厂(天目路湾里村委)6。
      溧阳市湖边汽车修配厂(湖边闸口村)7。溧阳市南渡汽车修配厂(南渡镇老汽车站旁)8。溧阳市竹箦南关汽车修配厂(竹箦镇南关自建房)9。武进市安家汽车修配厂(安家镇)10。常州商业汽车修理厂(北环路69号)11。常州市常电汽车修理厂(光华路小王家村)12。
      常州市大江汽车维修有限公司(花园路86号)13。常州市东郊汽车修理厂(常遥路常锡路叉口西北侧)14。常州市光大汽车维修有限公司(江苏宁沪高速公路常州管理处常州北收费站内)15。金坛市南方汽车修配厂(北环西路195号)16。溧阳市华星汽车修配厂(平陵西路清安桥西)17。
      溧阳市溧城镇汽车修配厂(平陵中路26号)18。溧阳市清安汽车修配厂(清安清安村)19。溧阳市社渚继生汽车修配厂(社渚集镇自家)20。武进市蓝丰汽车修配厂(邹?镇礼河桥1号)21。常州市达诚汽车维修有限公司(湖塘镇降子村98号)22。常州市华邦汽车修理厂(横林镇312国道殷坂段)23。
      常州市佳捷汽车维修有限公司(机场路化工学院旁)24。常州市江南汽车维修有限公司(兰陵路36号)25。常州市久信汽车维修有限公司(朝阳四村140-1号)26。常州市明亚汽车修理厂(兰陵路48号-5)27。常州市平安汽车维修有限公司(常焦路100号)28。
      溧阳市溧北汽车修配厂(上兴提水站)29。溧阳市路遥汽车修配厂(共联停车场内)30。溧阳市上黄汽车修配厂(上黄镇桥北村)31。溧阳市兄弟汽车修配厂(平陵东路12号)32。溧阳市竹箦汽车修配厂(竹箦镇西关)33。武进市横林镇红星汽车修理厂(横林镇青司圹村)34。
      武进市开源汽车修配厂(湖塘镇何留村张家组)35。常州市武进漕桥进口汽车修理厂(漕桥镇)36。常州市武进城东汽车修理厂(潘家镇城东村)37。常州精工汽车维修有限公司(延陵东路政成桥东)38。常州青洋汽车维修有限公司(青龙乡青洋南路18号)39。
      常州荣荣汽车维修有限公司(西环路新华路14号)40。常州市茶山汽车修理厂(茶山乡茶山村委杨家村62号)41。常州市好运汽车修理厂(丁堰镇漕上村委旁)42。常州市佳诺汽车维修有限公司(三井乡高田村茅家塘)43。金坛市顺鹏汽车维修中心(北环西路118号)44。
      溧阳市石街汽车修理厂(新昌镇石街村)45。武进市厚余汽车修理厂(夏溪镇厚余街)46。常州市武进卜弋第一汽车修配厂(卜弋镇桥东村)47。常州市大明汽车修理厂(常戚路南秧街特2号)48。常州市东升汽车修理厂(常新路149号)49。金坛市茅麓天马汽车修理厂(茅麓茶场)50。
      溧阳市戴埠高桥汽车修配厂(戴埠高桥洪山路)。

    贾***